Dem Hotel sieht man seine Größe nicht gleich an. Es ist modern eingerichtet, es hat aber dabei seinen gemütlichen Charakter nicht verloren. Man kommt hinein und fühlt sich gleich wohl. Wer hier logieren möchte, sollte wissen, das hier in der Gegend das Leben nicht vor der Haustür tobt. Wer abends in das quirlige Leben einer Hauptstadt eintauchen will, muss in die Innenstadt fahren.
Schön groß war unser Zimmer. 2 tolle Sessel von sehr guter Qualität haben uns den Abend versüßt. Die vorhandene Klimaanlage brauchten wir nicht, Dank Februar, einzuschalten. Die Minibar ist im Zimmer vorhanden, aber sie ist leer. Man kann sich in der Lobby in einem kleinen Markt , 24 Stunden geöffnet, mit allem eindecken, was sich sonst normalerweise in der Minibar befindet. Das fanden wir sehr positiv. Da das Hotel noch relativ neu ist, ist der Zustand dementsprechend.
Richtig leckeres Frühstück gab es. Die Qualität und Reichhaltigkeit der Speisen ist ohne Abstriche gut. Das Restaurant ist hell und gemütlich. Selbst zur Frühstückszeit, wo sich viele Leute im Raum befinden, ist es angenehm leise, die Geräusche werden durch die Raumaufteilung einfach geschluckt.
Sehr aufmerksamer, höflicher und netter Service am Empfang und im Restaurant. Das Zimmer wurde tadellos am Tage gerichtet. 3 Internetplätze sind in der Lobby vorhanden. Im Zimmer befindet sich ein Internetzugang.
200 m von der U-Bahnstation Krieau entfernt. Die Bahn fährt wirklich oft. Ins Zentrum braucht man 15 Minuten. Das Hotel liegt in einem neugestaltetem Bürohausviertel, direkt gegenüber der Wien-Messe. Abends ist hier sehr ruhig. Ein Spar-Supermarkt ist 250m entfernt. Gastronomie in der Nähe ist eher nicht (oder wenig) vorhanden. Die rückwärtigen Zimmer blicken auf die Trabrennbahn. Der Prater-Park ist zu Fuß zu erreichen. Auch die Straßenbahnlinie 1 ist fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife