- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel gehört für amerikanische Verhältnisse schon zu den besseren Unterkünften. Alles ist recht modern eingerichtet, sauber und gut geführt. Der verantwortliche Hotelmanager scheint überall zu sein, was sich sehr positiv bemerkbar macht. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und haben alles was man braucht (TV, WLAN, Kaffeemaschine). Begehrt sind die Zimmer zum Innenhof, da dieser auch nett und liebevoll eingerichtet ist und man hier abends dann bei guten Wetter noch draußen sitzen kann. Für den kleinen Hunger und Durst gibt es in der Lobby eine Bar, wo man auch sein morgendliches Frühstück einnehmen kann. Das ist auch das größte Manko, nämlich das in der Nähe des Hotels keine weiteren gastronomischen Angebote vorhanden sind. Für den Ausgleich nach der Arbeit gibt es ein Fitnesstudio, was man zu jeder Tages- und Nachtzeit nutzen kann. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Ich konnte mich selber davon überzeugen, da mein Arbeitgeber die Anzahl der Tage im Hotel zu hoch gebucht hatte und normalerweise ein Storno zu den gebuchten Konditionen nicht möglich war. Nachdem ich die Situation vor Ort geschildert habe, wurde dies umgehend und ohne Diskussionen angepasst. Für Leute, die geschäftlich in der Gegend von Cincinnati (OHIO) zu tun haben, kann ich das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut