Daniela (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eines der besten auf unserer Rundreise, Zimmer top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf dem Weg vom Grand Canyon South Rim zum Bryce Canyon haben wir in Page übernachtet und uns dort den Antelope Canyon und Horseshoe Bend angeschaut. Übernachtet haben wir im Courtyard by Marriott. Es war eines der besten Hotel unserer Rundreise. Das Hotel liegt am Ortsausgang von Page. Mit dem Auto ist man in 2 Minuten im Ort und hat dort Supermarkt, (Fastfood- und normale) Restaurants, Tankstelle, etc. Parken ist im Hotel kostenlos. Antelope Canyon u. Horseshoe Bend sind ca. 10 Min. entfernt. Check-In war in wenigen Sekunden erledigt. Aufgrund des Preises hatten wir nur Übernachtung, ohne Frühstück. Die Zimmer scheinen neu renoviert. Sie haben eine gute Größe mit Sitzecke und kleinen Balkon (nicht zum Sitzen, eher Raucherbalkon oder zum Badesachen aufhängen). Die Farben sind gemütlich-modern. WLAN ist kostenlos und recht flott. Lediglich das Bad könnte ein bisschen größer sein. Es gibt nur ein Badewanne und Toilette, das Waschbecken sind separat draussen. Duschartikel sind von Paul Mitchell. Wir haben den Nachmittag am Pool verbracht. Dort sind ausreichend Liegen vorhanden. Handtücher nimmt man vom Zimmer oder eigene. Der Pool war sehr gepflegt, es gab auch einen Whirlpool, den wir gerne genutzt haben, weil es abends etwas frischer wurde. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und einladend. Toll fanden wir auch, dass man sich in der Lobby kostenlos den ganzen Tag über mit Kaffee (2 verschiedene Stärken) und Tee bedienen konnte. Es gab To-Go-Becher und konnte man sich den Kaffee ins Auto oder Pool mitnehmen. Die Preise im Souvenirshop sind fair (haben dort Postkarten und einen Dreamcatcher gekauft). Sollten wir nochmal in diese Gegend kommen, würden wir auf alle Fälle wieder im Courtyard übernachten!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools