Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mehr nicht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Courtyard gehört zur Marriot Gruppe Wir hatten über FTI gebucht und für 2 Nächte 130 Euro bezahlt. Dafür bekamen wir ein Zimmer mit großem Doppelbett, Kleiner Sitzecke, Blick auf den Pool und im 3. OG Blick über die Berge. Kühlschrank, keine Microwelle, auch nicht nachbestellbar. Schneller Check Inn , schneller Check Out. Restaurant zum Dinner war zu unserer Zeit zu. Frühstück für uns extra 10,95 $ pro Person, haben wir nicht genutzt haben lieber auf dem Zimmer selber Frühstück gemacht. Ansonsten alles Standard und nix besonders. Parken kostenfrei. Man kann günstiger in 2 Best Western Hotels wohnen die ca. 2 Minuten weiter im Ort sind. Abendessen Page bietet nicht viel, leider. Wir wollten ins Bonkers das hatte aber bis März beschlossen, weil jetzt keine Saison war. Also holten wir uns einen Sub bei Subway :-). 2 große Supermärkte in 5 Minuten Fahrentfernung. Attraktionen in der Nähe : Lake Powell, Antelope Canyon ( das Must Do ) und Horse Shoe Bend. Wir würden es wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Stephan