- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel lag auf unserem Weg nach Tuba City. Von weitem nach Überqueren der Glenn Canyon Brücke sah man das Hotel. Die Lage ist einmalig und abends der Blick mit den Farben einfach umwerfend. Die Eingangshalle des Hotels sehr einladend und ansprechend. Personal am Empfang sehr nett und der Check-in ging sehr schnell. Die Zimmer sind in Ordnung, wie in allen Courtyard-Hotels, zumindest die, die ich kenne, sind die Betten sehr gut aber nicht so breit wie die Queen-Betten, die wir sonst hatten. Ich denke, statt üblich 1.60 m sind diese nur 1.40 m breit. Aber sehr bequem. Bad etc. alles sauber. Der Pool ist auch sehr schön, Pooltücher liegen am Pool bereit. Die Liegen allerdings lassen zu Wünschen übrig. Diese sind alle kaputt, und können wirklich nicht als bequem betrachtet werden. Die Bespannung ist an den Seiten gerissen, so dass man auf dem Gestänge liegt. Dafür gibt es Minuspunkte. Aber man liegt umringt von herrlichen Säulenzypressen. Das Frühstück muss extra bezahlt werden und liegt bei ca. 12 $ pro Person. War aber sehr gut, wir hatten zwar schon umfangreichere Früstücke auf unserer Reise, aber es war absolut ausreichend. Das Personal beim Frühstück war nicht ganz so aufmerksam, wie man es in Amerika eigentlich gewöhnt ist. Aber egal. Vom Hotel aus hat man sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, sehr schön der Glenn Canyon Staudamm, hat uns persönlich viel besser gefallen als der Hoover Staudamm. Die Dame, die die Führung gemacht hat, sprach ein sehr gutes Englisch, dass auch unser Sohn alles bestens verstanden hat. Abends lohnt sich der Weg zum Horseshoe-Bend, nur ein paar Minuten entfernt und auch der Antelope Canyon ist auf jeden Fall einen Besuch und auch seinen Preis wert. Eintritt pro Person ca. 25 $. Am besten morgens in den Antelope gehen, da sind die Farben am Schönsten. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, ich würde es wieder wählen. Das Preisleistungsverhältnis hat gestimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut