- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war angenehm groß, hübsch, sauber alles vorhanden, Flachbildschirm, zwei große Betten, Shampoo im Bad, Bügeleisen, Fön. Leider gab es keinen Kühlschrank oder Safe im Zimmer. Kostenloses W-Lan im Zimmer und im Foyer gab es auch noch einen Computer. Im grünen und gepflegten Außenbereich gab es einen netten Pool und einen Whirlpool. Das Zimmer war sauber bis auf den kleinen Balkon. Im Erdgeschoß gab es auch noch Waschmaschine und Trockner welche wir auch genutzt haben sowie einen kleinen Laden in erster Linie mit Souvenierartikeln aber auch ein paar Getränke und dgl. Über Geschmack beim Essen lässt sich nun mal streiten, wir waren zufrieden aber haben auch sc hon besser gegessen und der Preis war meiner Meinung nach zwar nicht unbezahlbar aber auch nicht billig. Der Service jedoch sowohl im Restaurant, an der Rezeption und auch sonst war sehr freundlich. Wir hatten leider eine verstopfte Toilette, dieses Problem wurde innerhalb kurzer Zeit beseitigt. Wir waren zwei Tage im Hotel, leider ist uns da dieser Servicemitarbeiter noch ein paar Mal mit dem gleichen Gerät aufgefallen mit welchen er unser Problem beseitigt hat und auch bei uns war zwar das akute Problem beseitigt ((-: nur kam s einen so vor als ob das ein immerwährendes Grundübel sei. Die Lage fand ich aber nicht so toll für alles mußte man fahren ob an den See oder in den Ort, dort gab es Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Nicht weit entfernt vom Hotel gab s einen Dennys.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut