Bernhard (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit gehobenem Standard

Das Hotel ist ein typisches Courtyard, also der etwas gehobenere Standard. Die Zimmer verteilen sich auf drei Ebenen um den Pool und haben fast alle einen Balkon. Alles war sehr sauber und ordentlich. Frühstück hatten wir nicht mitgebucht, es gab aber gratis Kaffee in der Lobby. Das Hotel hat ein vernünftiges Restaurant, kostenlose Parkplätze und ein kleines Geschäft.

• Ordentliches Zimmer mit zwei Doppelbetten, Kaffemaschine, Flat, Telefon und seperatem Bad. Außerdem Schreibtisch und Sessel. Alles ok.

• Gut
  • Wir haben im Restaurant zu abend gegesssen. Preise und Qualität waren völlig ok, und für ein Courtyard nicht überzogen.

• Gut
  • Der Check In, Restaurant und auch sonst- alles freundlich und stilvoll. Zimmer waren sauber, alles ok.

• Irgendwie ist uns nicht ganz klar geworden was wir auf unserer Reise durch den mittleren Westen in Page am Lake Powel sollten. Vermutlich ist der Stausee mitten in der kargen Felslandschaft mit seinen Wassersportmöglichkeiten für die Amerikaner ein willkommenes Wassersportzentrum. Allerdings haben wir davon keinen Gebrauch gemacht, und rote Flesen sieht man in dieser Gegend ununterbrochen. Ansonsten gibt es in Page die üblichen Einkaufszentren, Restaurants und Geschäfte. Was sich lohn ist eine Besichtigung des Staudamms und seiner Geschichte (5 USD), nicht jedoch die Fahrt zum See in den Recreation Park (20 USD).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauberer Pool mit Jacuzzi, nachts beleuchtet. Wie immer dringt etwas Lärm vom Pool in die Zimmer, aber nicht außergewöhnlich Laut - nachts Ruhe!

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt