Peggy (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel am Lake Powell

Das Coutryard by Marriott Lake Powell ist ein sehr schönes Hotel im South Western Stil. Auf 4 Etagen sind 153 gemütlich eingerichtete Zimmer verteilt. In einer schönen Lobby mit Rezeption und bequemen Sitzgruppen wird man willkommen geheißen. Im Hotel war alles sehr sauber und ordentlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gern noch länger geblieben. Vor dem Hotel standen genügend Parkplätze zur Verfügung, die man kostenlos nutzen konnte. Das Hotel war gut besucht, die Gästestruktur war gemischt, von jung bis alt und Familien mit Kindern war alles vertreten. Das Hotel ist sicher etwas teurer, aber wegen seiner gehobenen Ausstattung ist das durchaus in Ordnung. Gerne wären wir noch länger geblieben, hatten aber leider nur eine Nacht gebucht. Wenn wir wieder in der Nähe sind, werden wir bestimmt wieder in diesem Hotel buchen. Wir können es sehr weiterempfehlen.

• Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel, was wir sehr angenehm fanden. Unser Zimmer war relativ groß und sehr gemütlich. Alles war in Rottönen gehalten, viele Bilder hingen an den Wänden. Es war alles sehr geschmackvoll. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den Pool. Außerdem hatte das Zimmer zwei große Betten, eine Sitzecke, Schreibtisch mit Bürostuhl, Fernseher, Kühlschrank, Telefon, Bügeleisen/-brett und ein Radio. Es gab auch die Möglichkeit sich Kaffee und Tee zuzubereiten. Das Badezimmer war mit Badewanne, WC und Fön ausgestattet, der Waschtisch war extra. Jedes Zimmer hat zudem auch einen Internetzugang.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Pepper's Restaurant & Cantina, mit Plätzen zum draußen sitzen, welches wir allerdings nicht getestet haben. Frühstück war im Zimmerpreis nicht enthalten, allerdings gab es für ca. 12 $ ein Buffet. Was wir auch ganz schön fanden, es stand den ganzen Tag Kaffee in der Lobby bereit, den man sich gratis nehmen konnte.

• Wir wurden freundlich begrüßt, der Check-in verlief schnell und ohne Probleme und auch beim Check-out ging alles zügig. Die Zimmer waren super sauber, da gab es überhaupt nichts zu beanstanden.

• Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Page, es ist umgeben von einem schönen Golfplatz. Page selbst ist eine kleine Stadt, wo es ein paar Hotels, Restaurants und auch einen Supermarkt gibt, aber die sonst eher nichts besonderes zu bieten hat. Dafür gibt es in der Umgebung jede Menge zu sehen. Der Glen Canyon Dam ist zum Beispiel nur 1,5 Kilometer entfernt, dort kann man auch eine Besichtigungstour machen. Auf dem Lake Powell kann man mit einem der Ausflugsboote eine schöne Tour unternehmen. Horseshoe Bend, die bekannte Schleife des Colorado River ist nur ca. 8 Kilometer entfernt. Und auch der Antilope Canyon ist ganz in der Nähe und gut mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

Das Hotel hat einen beheizbaren Außenpool, einen Whirlpool und einen Fitnessraum. Der Pool ist selbstverständlich nur saisonal nutzbar, bei uns war es im April noch zu kalt dafür. Der 18-Loch Golfplatz befindet sich direkt am Hotel, ist aber natürlich nur gegen Gebühr zu benutzen. Außerdem gibt es im Hotel einen Shop mit Souveniers und anderen Kleinigkeiten.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im April 2011