Das Hotel ist relativ neu - wurde erst 2020 erföffnet. Das Design ist sehr minimalistisch gehalten - aber trotzdem fühlt man sich sehr wohl. Was mich am meisten begeistert hat, ist die Weitläufigkeit des Hotels. Es gibt extrem viel Platz überall. Vor allem am Poolbereich - die Liegen stehen alle ca. 2 Meter auseinander und man hat dadurch immer eine gewisse Privatsphäre. Alles ist extrem gepflegt - ist aber auch natürlich der Tatsache zu verdanken, dass alles sehr neu ist. Obere Preiskategorie, aber meiner Meinung nach absolut zu Recht. Wir hatten noch einige Tage in einem anderem 5* Hotel in Parikia verbracht und wären gerne wieder zurück ins Cove - leider war das dann ausgebucht.
Wie schon erwähnt alles brandneu. Uns gefällt das Design sehr - aber das ist sicher auch Geschmackssache. Alles extrem sauber und gepflegt - Abends mit Turn-Down Service.
Wir haben nur das Frühstück und die Bar genutzt. Es wird ein A la Carte Frühstück angeboten. Die Qualität war hervorragend - die Auswahl ebenfalls. Nicht nur 08/15 Eier usw. - sondern auch alle möglichen warme und kalte Köstlichkeiten. War etwas nicht auf der Karte nach dem man Appetit hatte, wurde auch das umgehend zubereitet. Bar und Weinkarte ist ok. Nichts aufgregendes. Es gibt ein Hotelrestaurant direkt am Strand - haben wir allerdings nicht besucht.
Die Mitarbeiter sind wirklich aussergewöhnlich freundlich und überwiegend auch sehr schnell und serviceorientiert. Hin und wieder wurde mal etwas vergessen, aber das wurde umgehend erledigt - und das mit großem Charme und Freundlichkeit. Wir waren zum ersten Mal in Paros und die Mitarbeiter haben Restaurantreservierungen für uns erledigt und uns sehr schöne Tipps zu Stränden usw. gegeben.
Die Lage ist wirklich als großer Pluspunkt zu bewerten. Zum Einen hat das Hotel einen kleinen Strand (nichts besonderes - aber ein paar Stunden kann man gut relaxen) mit sehr bequemen Liegen und Barservice, zum Anderen ist man in ca. 10 Minuten zu Fuß direkt in Noussa.
Superschöne weitläufige Poolanlage - mit dick gepolsterten Liegen. Auch Liegen sind ausreichend vorhanden. Open Air Massagen werden ebenfalls angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Michael |