Philipp (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gratis Parkplatz und gutes Preis-Leistungsverh.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lombard Street hat sich zu einem Gebiet günstigerer Motor Inns oder Motels mit kostenlosen Parkplätzen entwickelt - im Zentrum können 35-50 Dollar pro Nacht für einen Parkplatz anfallen; mit ein Grund, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Unser Zimmer war (insbesondere für die 2 Stern Kategorie) gut ausgestattet, in sehr gutem Zustand und groß genug, außerdem absolut sauber. Lediglich das Fenster sollte renoviert werden - es schloss nicht gut und hielt daher den Lärm der doch recht viel befahrenen Lombard Street nicht fern. Die Fishermans Wharf (Entfernung ca. 3km) ist direkt in ca. 10 Minuten mit dem Bus erreichbar - Station in der Parallelstraße hinter dem Hotel, auch die Golden Gate Bridge ist mit der Buslinie, der direkt vor dem Hotel eine Station hat, in ca. 15 Minuten erreichbar. In der Gegend rund ums Hotel gibt's eine größere Auswahl an Restaurants, zum meist fotografierten Abschnitt der Lombard Street ("most crooked street") sind es 1,7 km. Der Check-in war leider erst ab 16 Uhr möglich. Insgesamt waren wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis für San Francisco (wo Hotel-Zimmer allg. sehr teuer sind) sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt