Marion (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Stadt
Verkehrsgüntig, einfach, ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im September in London. Wir hatten das Cranbrook Hotel gebucht und waren gespannt. Die Anreise war problemlos. Als wir dann im Hotel ankamen regnete es in Strömen. Im Hotel nahm man uns zuerst grnict war. Die Dame war sehr bissy. Sie teilte uns dann mit das wir unser Zimmer beziehen können,weil unser gebucht es Zimmer einen Wasserschaden hatte. Wir teilten ihr dann mit das eine Info darüber schön gewesen wäre.Wir kriegten die Info das wir in ein anderes Hotel müssten. Es war dann doch das Park Hotel. Also alles in einem wäre OK. Wenn man über das ein oder andere hinweg sieht. Das Zimmer war mit drei Betten voll gestellt.DasBord war getackert,der Schrank fiel fast auseinander. Die Aussicht war auch fantastisch. Wir haben auf Berge von Wäsche geschaut. Außerdem wäre sehr hellhörig,man Hat sehr viel mitbekommen. Das einzige was gut war,war das Badezimmer.Neu und OK. Das Frühstück war halt typisch englisch. Wers mag Leider waren die Zeiten blöd. Bis um 8.30 musste man fertig sein. Wir haben Urlaub. Verkehrsanbindung waren suuper. Bus fuhr gleich vor der Tür. Die direkte Bahn in die City war 10 Minuten vom Hotel weit weg.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife