Essen muss besser werden. Lage ist nicht so gut, es fehlte uns der Strand bzw das Meer. Für Strandurlaub nicht geeignet. Der Fahrstuhl war eine Woche kaputt, das war für die älteren Gäste im 4 oder 5 Stock nicht gerade schön.🫣
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
War groß ,ausreichend zum schlafen Fernseher/Programm für Deutsche, gab es nicht, bei schlechten Wetter wäre es schön gewesen. Wir hatten eine schöne Aussicht. 😊
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück war ausreichend, die Marmelade fehlte uns. Mittagessen war übersichtlich, Salate schmecken nicht. Abendessen war sehr übersichtlich, immer das gleiche, Soßen zum Fleisch oder Fisch fehlten, immer Reis, keine Pommes, kein Geschmack, Die Deckel der warmen Speisen/ Behälter klappen immer zu.🫣 Aus Rindfleisch kann man so schöne Speisen kochen und aus Geflügel kann man auch Schnitzel braten, die Pasta war total ohne Geschmack, Schade .🥺
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut und höflich. Die Jungs haben sich viel Mühe gegeben. Die Lobby/Lobby- Bar war unbequem und ungemütlich. SCHADE
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Guten Tag vom Creek Hotel & Residences El Gouna! Wir danken Ihnen herzlich für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit und dass wir Ihr Feedback während Ihres Aufenthaltes nicht einholen konnten. Obwohl Ihr Aufenthalt im Creek Hotel & Residences El Gouna nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir aufrichtig, dass Sie sich dadurch nicht von einem erneuten Besuch unseres Hotels abhalten lassen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung. Wir werden unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Vielen Dank und freundliche Grüße, Management-Team.