Ein kleines, sehr schönes Hotel.sehr sauber , sehr freundlich jedoch bei 80 Prozent Deutschen nur englisch. Außergewöhnlich guter Spa mit guten Paketen. Im Sommer sicher eng, da die Lagune zum Baden Miniplatz bietet wegen wasserskianlage.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war leider in der Auswahl vor allem aber im Geschmack nicht dem Rest der gesamten Anlage, die wirklich toll ist angemessen. Das Personal ist super bemüht aber die Küche braucht eine Fortbildung.
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die wertvolle Zeit bedanken, die Sie aufgewendet haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr über alle Kommentare unserer geschätzten Gäste, da wir ständig bestrebt sind, die höchsten Servicestandards zu erreichen. Vielen Dank für Ihre Komplimente und Ihre konstruktive Kritik, durch die wir die Qualität unserer Serviceniveaus aufrechterhalten und weiter verbessern können. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße,