Ismail (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Herzlichkeit und exzellenter Service in El Gouna

Das Hotel ist ein guter Ort zum entspannen. Sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt wundervoll. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.

• Ein sauberes und modernes Zimmer. Die Betten waren sehr gemütlich. Die Kissen waren auch sehr gut. Jeden Tag bekam man durch den Room Service neue Wasserflaschen ins Zimmer gestellt falls diese aufgebraucht waren.

• Im gegensatz zu anderen Hotels gibt es nicht unzählige Gerichte die nicht schmecken und verschwendet wird auch nicht. Es gibt eine Große Auswahl und diese sind immer sehr lecker gewesen. Die Chefs machen einen außerordenlich guten Job. Sie sind auch immer mal wieder im Restaraunt und schauen sich die Gerichte an und überprüfen diese. Es ist für jeden etwas dabei. Lokale und Internationale Gerichte stehen hier auf der Speisekarte. Fleisch, Fisch, Nudeln, Salat, zum Frühstück frische Waffeln oder Pancakes und vieles Mehr. Unser Highlight waren aber die selbstgemachten Chips.

• Wir als Familie haben noch nie einen so tollen und herzlichen Service erlebt. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. Egal ob Frühstück, Abendessen oder am Pool die Mitarbeiter haben Ihre Augen immer überall. Wir möchten hier besonders Ahmed, Amr, Mohamed Fadl, Mohamed, Mostafa, Tamer und Wagdy hervorheben die uns nicht nur durch Ihren Service sondern auch durch ihr persönlich herzliche Art einen tollen aufenthalt ermöglicht haben. Keines unsere Anliegen wurde abgewiesen im Gegenteil jeder Wunsch wurde ausnahmslos erfüllt. Es herrschte stets ein sehr angenehmer Dialog. Auch Mahmoud von der Rezeption stand uns bei Fragen immer zur Seite. Für Freizeitaktivitäten empfehlen wir ganz klar Fathy Mohamed. Mit Ihm haben wir uns die Innenstadt von Hurghada angeschaut und auch lokale Spots zu sehen bekommen und nicht nur die Touri Spots. Viele der Mitarbeiter konnten sogar deutsch sprechen was auch nicht in jedem Hotel gang und gebe ist.

• Das Hotel liegt aus Hurghada kommend direkt am Anfang von El Gouna . Daher ist es im Vergleich zu den anderen Hotels näher an Hurghada und zum Zentrum von El Gouna sind es mit den örtlichen Bussen oder Taxis auch nur 3 bis 5 Minuten.

Es einige Entertainment Angebote unter der Woche Abends. Diese sind nicht überzogen und sehr angenehm. der Fitnessbereich ist ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Ismail

Lieber Ismail, Ganz zu Beginn möchte ich Ihnen meine aufrichtige Wertschätzung und Dankbarkeit für Ihre Unterstützung ausdrücken, die uns zu Ihrer bevorzugten Wahl gemacht hat. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu versichern, dass das Hotelteam Ihnen nicht nur weiterhin die höchsten Service- und Komfortstandards bieten wird, an die Sie gewöhnt sind, sondern dass es unsere ständige Mission sein wird, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir würden uns freuen, Sie als Stammgast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles Gute. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management-Team