Das Hotel ist ziemlich klein, was ja gut ist. Zimmer sind auch ok. Aussen zum Essen ist ein wenig doof, nur Sonne. Restaurant ist ziemlich klein gehalten.
Zimmer sind ganz schön, nur die Dusche ist Recht klein. Großes Bett, welches sehr gut war, kleiner Schrank, viel zu klein! Eine kleine Couch und Tisch sind vorhanden, sowie ein kleiner Schreibtisch. Es fehlte eine Wäscheleine damit man sein Badezeug trocknen kann, es war sehr müssig
Das Essen war so weit ok, leider immer etwas zu kalt. Da es ein kleines Hotel ist, ist das Buffet auch recht klein. Im Restaurant ist es ziemlich kalt wegen der Klimaanlage, außerdem recht voll.
Der Service war sehr gut, alle Angestellten waren zuvor kommend. Wünsche wurden so gut wie möglich erfüllt
Die Lage des Creek Hotels ist ziemlich ungünstig, da sehr weit weg vom Strand. Man kann aber ein Tuk Tuk nehmen, kostet 1€ pro Fahrt. Vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel ca 45 Minuten. Ausflüge kann man beim Reiseleiter buchen oder auf eigene Faust.
Es gibt einen Gym Raum, waren wir nicht drin. Es werden auch Massagen angeboten. Der Infinity Pool ist sehr klein, nur mit einer Leiter zu begehen. Wenn da 10 Leute reingehen ist der Pool überfüllt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir möchten uns herzlich für die wertvolle Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel genommen haben. Wir freuen uns über jedes Feedback unserer geschätzten Gäste, da wir stets bestrebt sind, höchste Servicestandards zu erreichen. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre konstruktive Kritik, die uns hilft, die Qualität unseres Serviceniveaus zu halten und weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management Team