Melanie (26-30)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Modernes, ruhiges Hotel

Im Gegensatz zu anderen Hotels in El Gouna, ist es sehr ruhig aufgrund, dass es keine Animationen gibt, außerdem ist es modern gestaltet. Ein Zimmer mit Pool ist sehr zu empfehlen, da man so den direkten Zugang zum Strand und die Aussicht darauf genießen kann. Außerdem hat man direkt in der Lagune die Möglichkeit Wakeboarding zu betreiben ("Sliders" ) und zu beobachten. Wir würden es außerdem eher weniger Familien mit Kindern empfehlen. Die für uns am nettesten und beste Person im Hotel ist Mostafa Zakareia von der Strandbar. Sehr zuvorkommend und besonders freundlich, als auch Mohamed Fadl ist besonders durch seinen Einsatz zu erwähnen, sein Service war super. Wir empfanden die Getränke auch als viel hochwertiger im Vergleich zu anderen Hotels hier, wenn man all inclusive bucht. Die Essensauswahl ist überschaubar, aber gut. Die Zimmer sind gepflegt und der Room Service macht einen guten Job, ab und zu mit schön gefalteten Handtuchfiguren. Wir fanden unseren Aufenthalt hier super und können es weiterempfehlen. Wenn der Standard so bleibt, kommen wir gerne wieder.

• Gut
  • Schlicht, aber modern gehalten. Wir hatten einen eigenen Pool gebucht, welcher sogar beheizt war - super!

• Gut
  • Die Auswahl ist überschaubar, aber sehr gut.

• Fast alle super nett, aufmerksam und zuvorkommend.

• Es liegt gleich am Anfang, wenn man in El Gouna ankommt, demzufolge hat man es relativ weit zum Meer, Downtown usw., aber per TukTuk kein Problem bzw. wenn man einfach mal ein Stück spazieren will.

• Gut

Man kann bei den Sliders nebenan Wassersport betreiben, ansonsten gibt es ein kleines modernes Gym mit Pool und einen Hauptpool, als Infinity-Pool, der jedoch wenig Liegemöglichkeiten bietet. Am Strand gab es leider auch nur überschaubare Liegemöglichkeiten, jedoch mit sehr angenehmer musikalischer Untermalung. Das Spa haben wir nicht getestet.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Melanie, Ganz zu Beginn möchte ich Ihnen meine aufrichtige Wertschätzung und Dankbarkeit für Ihre Unterstützung ausdrücken, die uns zu Ihrer bevorzugten Wahl gemacht hat. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu versichern, dass das Hotelteam Ihnen nicht nur weiterhin die höchsten Service- und Komfortstandards bieten wird, an die Sie gewöhnt sind, sondern dass es unsere ständige Mission sein wird, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wir würden uns freuen, Sie als Stammgast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles Gute. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management-Team