Adrian
Verreist als Paar • März 2025
Schöne Lage , super professionelles Personal und natürlich auch wunderschöne Zimmer

Auf jedenfall ein Ausflug wert personal , Räumlichkeiten und Lage sind sehr zu empfehlen. Immer wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr geräumig , es macht optisch viel her und die Aussicht kann sich auch sehen lassen . Alles in allem optimal um zur Ruhe zu kommen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr großes Lob an zwei der Rezeptionisten , dem einen seinen Namen konnte ich mir leider nicht merken . Er hat uns am 06.03.25 um 03:00 nachts empfangen und sich besten um uns gesorgt . Zweiter : „ Ziad“ war sehr freundlich und zuvorkommend hinzukam bei beiden eine perfekte un,komplizierte verständnisvolle Kommunikation . Vielen Dank an der Stelle an beide .

Vorname:Adrian

Lieber Adrian, Sehr geehrter Gast, es ist uns eine Freude, Ihre großartige Bewertung zu lesen! Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Urlaub hatten und ihn in jeder Hinsicht genossen haben. Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare und wir freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management-Team