Ruhiges Hotel und mega tolles Personal. Das Essen war hervorragend und für jeden etwas dabei. Leider zum Baden nicht so gut geeignet aber ein großes Zimmer mit eigenem Pool und und man kann es aushalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten 2 Schlafzimmer und keines der Betten war durchgelegen. Nur. empfehlenswert wäre sich Ohropax mit zu nehmen da die Klimaanlage sehr laut ist
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war alles sehr lecker und schön angerichtet. Die Kellner sind sehr aufmerksam vor allem Machmut ist einer der Besten. Es war eine Freude ins Restaurant zu gehen und von allen so herzlich begrüßt zu werden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Zauberhaft was anderes fällt mir dazu nicht ein. Machmut im Restaurant, Achmed der kleine Scherzkeks und vor allem der Mustafa am Strand hat uns bei fast allen Belangen geholfen und stand und mit Rat und Tat beiseite. Auch an der Rezeption waren alle zuvorkommend. Kareem hat uns sehr mit unserem Handy geholfen. Danke nochmals
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Wir hatten eine Suite mit eigenem großen Pool. Was mega war
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Würde ich nicht wieder machen. Eine Ganzkörper Massage 50 Minuten ABER davon 15 Minuten Sauna und noch zusätzlich Dampfsauna werden von der Massage abgezogen. In 30 Minuten kann man keine Ganzkörper Massage machen. Dafür zu teuer. Fühlten uns übers Ohr gehauen
Sand City Museum
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Lieber Elke, zuallererst möchte ich Ihnen meinen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu unserem Hotel aussprechen. Ich möchte Ihnen versichern, dass unser gesamtes Team auch weiterhin höchsten Ansprüchen an Service und Komfort gerecht wird und Ihre Erwartungen übertreffen wird. Wir würden uns freuen, Sie als Stammgast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Creek Hotel and Residences Hotel Management Creek Hotel and Residences