Ein kleines Haus, ruhig mit schönen und sauberen Zimmern. Überall gibt es kurze Wege. Man muss nirgendwo anstehen, weder im Restaurant und auch das Reservieren von Liegen am Strand oder Pool ist nicht notwendig. Das Personal ist äußerst hilfbereit und freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Was aus meiner Sicht nicht optimal ist, dass es in der Lobby trotz Kühlung sehr warm ist, da diese zum Flur hin offen ist.
Unser Zimmer B402 war sehr ruhig und immer sehr sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Jeden zweiten Tag wurde gegrillt. Es gab für jeden Geschmack etwas, ob Fisch oder Fleisch oder Vegetarisch. Unser Kellner Mahmoud im Restaurant, der uns meistens bedient hat, wusste bereits was wir trinken möchten. Alle Kelner waren äußerst aufmerksam. Die leeren Teller wurden sofort abgeräumt und wenn die Getränke alle waren wurde sofort nachgefragt, ob man noch ein Weiteres möchte.
Der Service insgesamt war sehr gut und das Personal äußerst hilfbereit und freundlich. An der Lobbybar bediente uns Mostafa stets mit einem Lächeln und natürlich wusste auch er bereits vorher, was wir trinken wollten. Am Abreisetag wurden wir erst um 16.00 Uhr abgeholt und es war überhaupt kein Problem, dass wir den Aufenthalt in unserem Zimmer um 2 Stunden verlängern konnten. Auch an der Rezeption sehr freundliches Personal. Die Bedienung an der kleinen Strandbar war wie überall aufmerksam und war bereits mit den Getränken unterwegs, bevor wir unsere Liegen erreicht haben.
Das Hotel liegt etwas abseits, aber mit dem Tuk Tuk ist El Gouna Down Town für 1 Euro pro Person in ca. 5 Minuten zu erreichen. Neben dem Hotel befindet sich eine Wasserski-Anlage (Sliders), die jedoch extern ist und daher die Nutzung separat gezahlt werden muss. Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Auto.
Es gibt einen Infinitypool und einen kleinen Strandbereich an der Lagune. Außerdem hat das Hotel ein Fitnesscenter, einen Innenpool und einen Spabereich. Im Bereich des Pool- und Strandbereiches wurden wir täglich vom Life Guard Abdullah betreut.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Simone |
liebe simone, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management Team