Das Hotel ist klein (157 Zimmer) sauber freundlich. Leider keine Läden oder Einkaufsmöglichkeit nur eine Apotheke und ein kleiner Laden. Die Umgebung etwas karg und keine Möglichkeit etwas zu unternehmen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war bequem, sauber und gemütlich
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Am Essen müsste noch etwas gearbeitet werden,geschmacklich soweit ok aber nicht sehr abwechslungsreich. Immer Reis und Pommes. Morgen zum Frühstück Kartoffelbrei !!! Abends wäre der besser angebracht gewesen. Suppe Gemüse und Fisch gab es auch. Frühstück war sehr reichlich. Verschiedene Brotsorten, Brötchen (Hefeteilchen) keine wie wir kennen. Leckere süße Stückchen und sehr schön verzierte Kuchenteilchen.. Nachmittags Kaffee und zwei verschiedene Kuchenstückchen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war nicht so groß aber für das kleine Hotel ausreichend. Kleine Abgrenzung für die ganz kleinen. Zwei Einstiege mittels einer Leiter. Pool wurde täglich jeden morgen gereinigt
Eine Fahrt mit dem Tuk Tuk mit Amre in die Stadt ElGouna. Er zeigte uns viele Sehenswürdigkeiten z.b. de Hafen mit seinen Jachten, den Gouna Tower ( höchstes Gebäude der Stadt) den Golfplatz. Im Downtown befinden sich viele kleine Geschäfte zu shoppen.
Vorname: | M |
Alter: | 71+ |
Lieber M, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management Team