Das Hotel war einfach überragend! Wir hatten eine wunderbare Auszeit dort, die wir voll und ganz genießen konnten. Das Hotel war äußerst sauber, die Gastfreundschaft außergewöhnlich, und das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Mahmoud an der Rezeption, der stets freundlich war und uns jederzeit geholfen hat. Auch Wajdi, Tamer und Ahmad waren sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, die uns bei allen Fragen und Anliegen zur Seite standen. Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen – es bekommt von mir eine Bewertung von 10 von 10 Sternen!
- ZimmergrößeSehr gut
Ich hab mich entspannt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Genügend Liegen und Sonnenschirme.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Moderne Sportgeräte im Fitnessraum.
Pyramiden in Kairo.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Bars und Restaurants waren sehr schön.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kinan |
Sehr geehrter Kinan, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Creek Hotel. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Selbstverständlich geben wir Ihre positiven Kommentare gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiter. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Belohnung für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen tadellosen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und freundliche Grüße, Creek Management-Team