- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Fotos im Katalog haben mit der Realität nichts zu tun. Die Zimmer im "The Crest" sind wohl eher mit "The Knast" zu betiteln. Klein und hässlich ohne jeglichen Geschmack und es müffelte nach Zigaretten obwohl an den Zimmern "No Smoking" stand. Dafür dann 86 Euro p. P. verlangen ist heftig. Das Bad hat mich an meinen ersten Bulgarien-Urlaub erinnert als wir in einer Studenten-Unterkunft geschlafen haben, nur daß selbst da mehr Platz war um zu duschen. Ich bin kein Miesmacher, aber selbst im Days-Inn auf Key-West, also in einem Low Budget Motel, war es gemütlicher und schöner als hier. Positiv ist zu erwähnen, daß es 2 Minuten zum Strand sind und die Clubs "Mansion" & "Cameo" nicht weit weg so wie um die Ecke das "Set" ist. Außerdem ist das Internet Cafe auf der gegenüberliegenden Strassenseite top. Parkplätze kosten pro Tag 25 Dollar gegenüber des Hotels. Empfehlenswert: Pizzeria "Bambinas" auf der Washington Ave. Zum Ocean Drive sinds zu Fuß ca. 8-10min. Was man so hört sind aber fast alle betagten Hotels in dem Zustand, also möglichst den Tag draußen am Strand oder in den Clubs verbringen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut