Schönes Hotel, aber fraglich, wie die 4* gerechtfertigt sind. Essen ist super und das Zimmer sauber. Das Personal mal freundlich, mal nicht. Ohne polnisch ist man eher aufgeschmissen.
Geräumige Zimmer. Küchenecke mit nicht vollständiger Ausstattung, aber ausreichend. Schlafcouch für 2 Kinder prima, Doppelbett im Schlafzimmer hat unserer Meinung nach etwas zu weiche Matratzen.
Täglich wechselndes Buffet. Abendbrot-Essenzeit ist 16-19 Uhr. Kommt man 1830 wird einiges schon nicht mehr nachgelegt. Der Essensraum schien teilweise zu klein für das Gästeaufkommen.
Wenn man kein Polnisch kann, ist man eher aufgeschmissen. Der einzige, der hier wirklich gut deutsch kann und versteht, ist der Hausmeister! Bei den Rezeptionisten und auch beim Restaurantpersonal kommt man selbst mit Englisch nicht weit. Das Hotel schreibt sich "Öko" auf die Fahne, scheint damit aber eher den Umstand rechtfertigen zu wollen, dass das Zimmer nicht täglich sauber gemacht wird. Ist ok für uns, aber "Öko" wird halt nicht konsequent umgesetzt; 2 Beispiele: Toilettenspülung lässt den Wasserkasten immer vollständig leer laufen, das kann nicht unterbrochen werden, Durchschnittstemperatur scheint ständig bei 23 Grad zu liegen (wir haben alle Heizungen ausgedreht, unser Zimmer war im Gegensatz zum Flur schon fast kalt).
Etwas abgelegen, aber dafür abseits vom Touristentrubel. Bis zum Ski-Lift fährt man 5-7 min mit dem Auto. Parkplätze müssen generell bezahlt werden (ca 5€ für den ganzen Tag), mit dem Taxi würde die Fahrt bis zum Lift ca 10€ kosten. Hotelparkplatz ist NICHT im Zimmerpreis enthalten und muss extra bezahlt werden, was etwas nach Abzocke anmutet, weil es keinen anderen außer dem Hotelparkplatz gibt... Außerhalb des Geländes sind keine Stellplätze.
- Sport
Bis auf den Indoorpool mit 2 Saunen und dem Kinderspielezimmer haben wir nichts weiter entdeckt. Der Jacuzzi war wegen technischer Störungen gesperrt (wäre aber sicherlich immer brechend voll gewesen). Es gibt wohl noch ein Spa-Angebot (Massagen, etc.), aber das war nur in polnisch verfügbar und wir haben nicht nach einer deutschen Übersetzung gefragt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |