- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel lag ziemlich Abseits. Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut deutsch. War sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war zwar ausreichend, aber nicht für 4 Sterne. Wir hatten ein Studio gebucht und waren sehr enttäuscht. Wir hatten es nicht so verstanden,das nur eine Schlafcouch drin war,die auch nicht sehr bequem aussah.Als wir ein Appartment wünschten, wurde uns sofort geholfen. Dies war dann gut. Gut war das Hallenbad, das wir gern morgens benutzten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Rosemarie , Vielen Dank für Ihre Meinung. Es tut uns leid, dass Sie nicht alle Informationen erhalten vom Reisebüro auf der angemieteten Raum, versuchen wir immer, die Erwartungen der Gäste zu erfüllen, daher, wenn möglich, die Erwartungen anzupassen Wohnung. Ich bin froh, dass ich schließlich erhielt das Zimmer war zufriedenstellend für Sie. Cristal Resort Szklarska Poreba ist nicht als 4 * klassifiziert, ist es meist Kategorisierung Reisebüro. Dennoch, ich hoffe sehr, dass Sie uns wieder besuchen und verbringen Sie diese besondere Zeit zusammen im Cristal Resort Szklarska Poreba! Mit freundlichen Grüßen Urszula Domagała