- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum wandern hier dafür super Lage ! Nachmittags Relaxen. Wir hatten großes Apartment mit Berg Blick .Super Ausstattung kleine Küchenzeile . Wir hatten Halbpension . Super super Frühstück . Abendessen war auch gut jedoch die warmen Speisen eher kalt. Aber gesamtes Personal in Küche und Bedienung 5 Sterne !!!! Kleine Wünsche wurden immer erfüllt . Über ein Trinkgeld freut man sich auch hier und sorgt für fröhliche Gesichter. Der Spa Bereich auch sehr schön und sehr gute Anwendungen. Schwimmbad zwei kleine Saunen und kleines Außenbecken mit sehr schönen Berg Blick zum entspannen laden ein. Der Bademeister immer gut gelaunt . Hotel war in unser Reisezeit nur ca. 30 Prozent belegt . Bei voller Auslastung sicher etwas Trubbel . An der Rezeption entweder langsam Deutsch sprechen oder Englisch. Nicht vergessen wir sind Gast im anderen Land nicht gleich meckern. Oder Polnisch sprechen . PS.sehr schwer ! Ein grosser Mangel ist die Zimmerreinigung. Wer da nicht hinterher ist geht leer aus. Da hilft auch kein Schild an der Tür . Leider mussten wir immer erst zur Rezeption. Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter ich denke diesen Mangel bekommt man in Griff.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht