- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich um ein Appartment-Hotel. Wer möchte kann sich hier eigenständig mit Essen versorgen. Im Appartment gibt es eine super moderne Küche. Mit Spulmaschine, Herd,, Microwelle, Kühlschrank, Dunstabzugshaube, Wasserkocher und reichhaltigem Küchenzubehör. Dazu gehören moderne Edelstahltöpfe, Pfannen Geschirr, Besteck und etc. Man fühlt sich wie zu Hause. Es fehlt an nichts. Man kann aber auch gegen kleines Entgelt ein Frühstück dazubuchen. Die Endreinigung ist im Preis inbegriffen genauso wie die tägliche Reinigung der Abfalleimer. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber sauber und sehr ansprechend. Das Hotel liegt direkt am Wald und es ist dort sehr ruhig. Das Hotel ist mit einem hohen Zaun und kompletter Videoüberwachung gesichert. Hier sind meine persönlichen Dinge besser gesichert als in Deutschland. Ich kann dieses Hotel meinen besten Freunden mit gutem Gewissen empfelen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Christie Vielen Dank für solch eine positive Bewertung und Empfehlung. Wir sind froh, dass du Cristal Resort geliebt wird und dass Sie uns empfehlen. Wir kommen wieder mit Freunden! Grüße Urszula Domagała