Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln

Wir haben einen schönen Familien-Skiurlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist recht neu und ansprechend ausgestattet. Wir hatten ein großes Maisonette-Appartement. Wir hatten Halbpension gebucht und waren abgesehen von einigen Defiziten im Service rundum zufrieden. Die positiven Eindrücke überwogen aber, und das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut, deshalb würden wir auch gern wiederkommen. Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut, das Hotel-W-Lan kann kostenlos genutzt werden und steht im gesamten Haus so gut wie immer zur Verfügung. Wir hatten herrlichstes Winterwetter, ideale Verhältnbisse für einen Skiurlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bewerten wir als sehr gut, auch die Preise für Skipässe und Ausleihen von Skiern usw. sind sehr günstig.

• Gut
  • Unser Appartement war gross, hell und ansprechend möbliert. Es hatte eine große komplette Küchenzeile. Einen Balkon hatten wir nicht, die meisten Zimmer haben aber einen oder einen Wintergarten. Das Bad war recht klein, aber ausreichend für uns. Wir hatten nur einen zweitürigen Kleiderschrank und auch eine Kommode o.ä. gab es nicht, wir konnten daher nur einen Teil unserer Sachen auspacken, im Winterurlaub hat man ja recht viel Gepäck dabei. Das fanden wir aber auch nicht so dramatisch, weil die Größe des Appartements das kompensierte, die im OG herumstehenden Koffer nicht störten. Die Betten waren bequem, auch die Ausziehcouch, auf der unser Sohn geschlafen hatte.

• Das Frühstück und Abendessen wurden in Büffetform angeboten. Für jeden war etwas dabei, das Essen war schmackhaft. Allerdings wurden die warmen Speisen nicht warmgehalten und kamen daher oft lauwarm auf den Teller, das fanden wir schade.

• Der Servive ist unserer Meinung nach etwas verbesserungsfähig. Einige Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und lächeln und grüßen, aber diese sind nicht in der Mehrzahl. Deutsch sprechen nur einige Mitarbeiter, aber das ist nicht schlimm, mit Englisch kann man sich meist gut verständigen. Die Zimmerreinigung fiel quasi aus - in den 7 Tagen, die wir da waren (Samstag bis Samstag), kamen zwar fünfmal Reinigungskräfte, aber diese leerten lediglich die Mülltüten, stellten neues Toilettenpapier bereit und tauschten Handtücher aus, falls wir welche auf den Boden geworfen hatten. Im Restaurant gab es beim Frühstück oft Stau, man musste auf einen freien Tisch warten und dann darauf, dass dieser abgeräumt wurde. Oft fehlten z.B. Teller oder die Brötchen waren längere Zeit alle.

• Gut
  • Das Hotel liegt idyllisch am Ortsrand von Szlarska Poreba, umgeben von Wäldern. Zu Fuß braucht man etwa 30 Minuten zum Skigebiet, mit dem Auto etwa fünf.

• Sport

Der Wellnessbereich wurde von uns ausgiebig genutzt und wir waren damit sehr zufrieden. Es gibt ein Schwimmbad, einen Jacuzzi im Freien und 2 Saunen. Das Schwimmbad wird ganztägig durch einen Bademeister beaufsichtigt. Auch Massagen und Kosmetikbehandlungen werden angeboten, diese haben wir jedoch nicht genutzt. Es gibt auch ein Spielzimmer für kleinere Kinder und Fitness- und Spielgeräte im Freien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2015