Wir haben für 4 Personen gebucht (angeblich ein deluxe appartment)aber nur ein Appartment mit 3 Betten bekommen , so das wir gezwungen waren eine Person im Wohnzimmer auf der Couch schlafen zu lassen .Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns mitgeteilt das es Zimmer mit 4 Betten nicht gebe. Im Nachhinein haben wir von anderen Gästen erfahren das sie dieses Appartment mit 4 Betten ( richtigen Betten ) haben. Wir waren gezwungen das Kind auf der Couch schlafen zu lassen und jeden Tag das Bettzeug wegzuräumen, um auf der Couch sitzen zu können. Außerdem war das W-Lan so schlecht ausgebaut, das man nur in der Nähe der Rezeption Empfang hatte. Es gab leider auch an der Rezeption keine Möglichkeit euro in Zloty umzutauschen, geschweige denn eine Briefmarke für unsere Karten zu bekommen , Sie haben auch Eurozahlung nicht aktzeptiert,
Das Zimmer war zwar groß , aber das Bad war mini. Es gab keine Ablagen für die Hygiene Artikel . Das Schlafzimmer mit dem Doppelbett war viel zu eng und das Bett zu schmal. Dafür war der Flur riesig , verschenkter Platz. Da man ja heutzutage auf den Balkon zum Rauchen muss , erwarte ich wenigstens einen Aschenbecher. Auf einigen Balkonen stand ein Stuhl , auf einigen zwei Stühle , wir hatten Pech , wir haben keinen bekommen.
Das Frühstücks - Angebot : - Brötchen nicht aufgebacken , daher sehr pappig - Marmelade in Plastebechern - keine gekochten Eier oder Spiegeleier im Angebot , nur labbriges Rührei - jeden Tag das selbe Angebot - am ersten Tag bestellten wir einen Latte Macchiato , sofort hatten wir eine Rechnung auf dem Tisch zu liegen , sowas dürfte in einem 4,5 Sterne Hotel nicht sein - vom Personal bekam man grade mal so ein gemurmeltes Guten Morgen , aber der Gesichtsausdruck ließ dieses Guten Morgen nicht erahnen
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr verbesserungswürdig, man kommt sich doch als störender Faktor vor und nicht willkommen. In allen angeblichen 4 Sterne Hotels wo wir bis dahin waren , wird man freundlich gegrüsst , egal von welchem Mitarbeiter. Darauf haben wir in diesem Hotel vergeblich gewartet. Außerdem sind die Fremdsprachenkenntnisse sehr schlecht. Deutsch versteht gar keiner , aber nicht mal mit Englisch kam man groß weiter. Das dürfte in dieser Hotelkategorie nicht passieren. Eine Zimmerreinigung gibt es nicht und auch wenn es angeblich ein Appartment - Hotel ist , möchte ich schon verlangen , das die Zimmer saubergemacht werden ( 4,5 Sterne???). Wir sind schließlich nicht auf einem Campingplatz abgestiegen.
Das Hotel ist nur mit Auto erreichbar, aber die Straßen zum Hotel sind gruselig und gefunden haben wir das Hotel nur mit Navi und Mühe, da schlecht ausgeschildert.
Schwimmbad und Pool waren okay , aber es gab keine Badelatschen für diesen Bereich .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Cornelia |
Verehrte Gäste , Ich bedauere sehr , dass Ihr Aufenthalt nicht für Sie erfolgreich. Es tut mir leid , dass Sie solche Gefühle hatte . Ich hoffe, dass in den nächsten Aufenthalt werden zufrieden sein . Mit freundlichen Grüßen, Konstanty Niekraszewicz