- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist keine Augenweide inmitten der herrlichen Aussicht in der Umgebung. Hätten schöner in die Natur integriert werden können. Leider sehr zürückhaltendes Personal die mit Freundlichkeit sehr geizig waren. Zimmer bekommt jeder erst ab 14:00 Uhr. Zimmer ganz ok, alles in Ordnung mit kleinem Balkon und jedes Zimmer hat seitl. Meerblick. Schön angelegte Pools die wir nicht genutzt haben, schöner Strand, allerding ist es nicht reiner Sandstrand wie vom Veranstalter angegeben war. Es gab oft Beschwerden (meißt vom älteren Publikum), da kann das Hotel aber nichts für. Wenn es regnet, (und es hat geregnet) war an der Lobby alles unter wasser. Von wegen neu erstellt. Schön angelegte Garten Anlage.Hotel direkt am Strand. Hauptrestaurant wo man alle Mahlzeiten eingenommen hat mit total unmotivierten und unfreundlichem Personal. Bis einem Koch und 2 Bedienungen im Restaurant. Super für Ruhe suchende und Naturfreunde,nichts für Party girls und Boys. Ausser die kommen in der Saison.
Zimmer erstaunlich gut ausgerüstet mit allem was man braucht. Geräumig und viel Platz. Ausser an dem Starken Rauchgeruch in den Betten und dem Duschvorhang, den ich persönlich unhygenisch finde, kan ich an den Zimmern nichts aussetzen.
Speisen waren leider nur lieblos dahergerichtet, altes Gebäck die eigentlich knacken müssen (kenne ich vom Griechen und Türkischer Küche die fast identisch sind). Gesckmackloses Obst, meisst schon fast am faulen, fast keine Deko was einem zum Essen anregen sollte. Wie auch beschrieben, total überarbeitet wirkendes, gefühsloses Personal ohne ein Lächeln auf dem Gesicht. Das Schlechteste an diesem Hotel ist der Gastronomie Bereich. Für einen Gast die einen Griechen und die Griechische Küche kennt, wird definitiv enttäuscht sein. Es hat mir da nichts gemundet, habe 2 Kilo abgenommen um es genau zu sagen. Und ich esse eigentlich sehr gerne. Habe viel besseres erlebt mit veniger Sterne.
Auch wenn andere es gut meinen, aber leider muss es raus. Der Service des Personals vom Können bis auf die Freundlichkeit reicht vielleicht für die Kneipe Nebenan aber niemals für einen Hotel der 4 Sterne hat. Ich bin selber Hotelfachmann und habe noch nie so schlechtes Personal auf einen Haufen gesehen. Zimmerreinigung war ok, allerdings bin ich jeden morgen mit Raucherlunge aufgestanden weil das ganze Bettzeug stark nach Rauch gerochen hat. Wir haben wahrscheinlich einen ex Raucherzimmer gehabt. Laut ein paar Bekanntschaften die in den Bungalows ein Zimmer hatten, nur Beschwerden mitbekommen. Keine Abhilfe bekommen haben unsere Bekanntschaft die leider auch 2 Wochen in den Bungolows bleiben mussten. Diese waren leider auch noch Reiseverkehrskaufleute die diese Anlage sicherlich keinem anbieten werden.
LAge, ist für uns nicht sehr wichtig gewesen, aber für Naturliebhaber und Ruhe suchende ganz bestimmt optimal. Da es aber keine Touristenburg sondern mehr ein Urlaubsort für Einheimische ist da leider nichts mehr los gewesen. Saisonende. Aber die Aussicht ist einfach fantastisch und der Strand lädt zum Spazieren, ohne Bade oder feste Schuhe geht es nicht so gut.Fast 2 Std. vom Flughafen gebraucht mit dem Buss bis zum Hotel. Da es leider nichts los war in der Umgebung haben wir auch bis auf ein paar Touren nichts unternehmen können.
Unterhaltung war 3 Animateure. Mehr schreibe ich lieber nicht. Es wird überall gespart.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Adriane |