Das gesamte Hotel war sehr schön, neu renoviert und auch sehr sauber. Gut klimatisierte große Lobby mit einigen Aufenthaltsmöglichkeiten. Die Gästestruktur war gut gemischt. Unbedingt ein Leihauto mieten, es gibt viel anzusehen. Mopeds gibt es ebenfalls ganz günstig in Platamonas zu mieten.
Die Zimmer waren groß, neu renoviert und somit auch neu möbliert. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon mit Blick zum Meer oder zum Olymp. Das Bad ist ausreichend groß, neu und sehr schön. Im Zimmer war eine gut funktionierende Klimaanlage, Flat TV, Minikühlschrank (nicht gefüllt), Safe und 2 Telefone. Die Reinigungskräfte haben die Zimmer jeden Tag gereinigt. Es gibt jeden Tag neue Handtücher und jeden 2. Tag neue Bettwäsche.
Es gibt einen sehr großen Speisesaal, 2 Bars (Mainbar und Poolbar) und ein Restaurant (a la carte). Wir hatten all inclusive gebucht, das Essen war in Buffetform und sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Man merkt das sich die Küche mit dem Essen sehr auf seine Gäste anpasst. Es wurden immer wieder neue Speisen nachgereicht sobald auf einer Platte nur mehr wenig war. Auch im Speisesaal wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und spricht ausgezeichnet deutsch. Eigentlich sprechen im Hotel alle deutsch. Auch das Leihauto kann man vom Hotel aus buchen - alles sehr unkompliziert und schnell. Die Zimmer bzw. die gesamte Hotelanlage waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt.
TOP Lage, das Hotel befindet sich direkt am hoteleigenen Strand. Der Strand ist sehr schön. In einem anderen Kommentar habe ich einen falschen zu hohen Preis für die Liegen am Strand gelesen, welchen ich gerne korrigieren möchte. 1. Reihe kostet 10€ / Liege, ab der 3. Reihe 5€ / Liege. Allerdings ist im Preis ein Getränk inbegriffen. Es gibt auch einen Bereich mit Gratisliegen. Die Liegen am Pool sind gratis. Zum Flughafen sind es 90km - Fahrzeit 1 1/2 Std., Zeit des Transfers ist sehr schnell vergangen Entfernung zum Ort Platamonas 700m. Wir hatten ein Leihauto und sind die gesamte Umgebung abgefahren. Thesssaloniki ist sehr schön und ohne Stadtplan leicht zu durchschauen. Außerdem gibt es in Dion interessante Ausgrabungsstätten und gleich im Nebenort Panteilmonas die byzantinische Burg, den Olmymp... - allgemein recht viele Sehenswürdigkeiten.
Die Animateure sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Sie bieten Aquagymnastik, Kinderbetreuung... Wir haben die Animation jedoch nicht in Anspruch genommen. Es gibt 3-4 Pools, alle sehr rein und groß. Um die Pools gibt es ausreichend viele Liegen Der Strand ist sauber und das Wasser war ebenfalls sehr klar. Duschen gibt es in der Hotelanlage unweit vom Strand entfernt. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Platamonas.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Vineta |