- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns gefiel es sehr gut! Wir wurden immer sehr nett und zuvorkommend behandelt. Die Kellner/innen, besonders Stelios, waren sehr nett,kinderlieb und immer sehr bemüht uns alles recht zu machen.Auch die Essensauswahl war gut, es gab immer etwas das uns zu sagte. Nur den einen oder anderen griechischen Abend hätten wir uns gewünscht, denn die landestypischen Speisen fehlten schon etwas. Probleme z.B. als wir die Fernsehprogramme nicht einstellen konnten, wurden zügig behoben. Die Bungalow Zimmer waren zwar nicht ganz so schön wie die Hotelzimmer, aber gerade mit Kind geeignet, da dort kaum nächtliche Geräusche durch andere Gäste zu hören waren. Nur die Straße die am hinteren Teil der Bungalows entlang führt könnte den einen oder anderen stören.Das Bad war etwas zu klein und die Ablagemöglichkeiten hätten mehr sein können, denn für drei Personen war der Schrank deutlich zu klein. Es wurde täglich gereinigt und wir bekamen täglich neue Handtücher, jeden zweiten Tag neue Laken die dann immer sehr nett auf die Betten drappiert wurden, was schön anzusehen war. Die Poolanlage wurde ständig sauber gehalten und auch dort war der Service sehr gut, denn Lilli hatte alles gut im Griff und war ebenfalls sehr kinderfreundlich! Der große sehr schöne Kinderspielplatz sollte auch erwähnt werden. Vier Rutschen, viele Schaukeln,ein großes Doppeltrampolin, Schaukeltiere und das große Kletterhaus baten genug Möglichkeiten zum spielen. Auch wurden zwei aufblasbare große Rutschen aufgebaut. Das die Kindertoiletten in der unmittelbaren Nähe des Platzes waren ist auch von Vorteil. Die Strandnähe mit Strandbar hat uns gut gefallen, nur der Liegenpreis war uns zu hoch, denn die Getränke waren bei uns als AI Gäste so oder so dabei, was für uns den Preis also nicht minderte. Die eine oder andere Ecke im hinteren Teil des Hotels wurde gerade noch fertig gestellt, aber wir waren ja auch nicht in der Hauptsaison da und somit hatte man da noch nicht alles bereit. Aber wie das in südlichen Ländern so ist, sollte man dem keine große Bedeutung bei messen! Wir fühlten uns jedenfalls sehr, sehr wohl,haben den Urlaub sehr genossen und fliegen sicherlich noch mal dort hin!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut