- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Ende August/ Anfang September da gewesen. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gut war das Essen, es wurde grieschische Spezialitäten angeboten aber auch internatonale Küche war vorhanden. Die Getränke waren ebenfalls Inordnung, vorallem die Cocktails möchte ich an dieser Stelle hervor heben welche zwar teuer sind (7-8Euro) aber dafür sehr gut. Die Poollandschaft ist großartig! Der Sandstrand war ebenfalls sehr schön und wurde auch während unseres Aufenthalts gereinigt. Darüber hinaus gab es eine kleine Ecke in welcher verschiedene kleine Spiele Angeboten wurde vor allem das Tischhockey hatte es uns angetan aber es gab auch Tichtennis, Tischhockey, ein Basketballkorb und ein Videospielautomat. Als besonderes Highlight wurde an unseren letzten Tag Indiana Jones 4 vorgeführt. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön- es ist alles neu- es gibt einen Flachbildfernsehr mit vers. deutschen Sendern und der Kühlschrank und die Klimaanlage sind immer an. Ein Problem ist die Hellhöhrigkeit innerhalb des Hotels, ich konnte meinen Zimmernachbarn im Schlaf reden hören. Was wir als negativ empfunden haben war dass das Personal bei Stress sehr schnell den Überblick verlor und man manchmal sehr lange warten musste bis man bedient wurde. Dafür konnten alle vom Personal Englisch und einige auch deutsch. Das Personal war immer freundlich. Ein weiterer negative Punkt war dass das Internet in unserer gesamten Urlaubswoche nicht funktionierte. Was wir wiederum sehr schön fanden war dass es im Hotel Aushänge gab wann der Bus und die Bahn verkehren. Der Bus hält am Hotel, die Bahn ist ca. 10min entfernt. Darüber hinaus gab es viele Anbieter für Tagestouren im Hotel. Ich kann nur die Bahn empfehlen (eine Fahrt hin und zurück nach Tessaloniki kostet 6Euro- die Fahrt dauert 1h). Problem bei den öffentlichen Verkehrsmitteln ist, dass die Aushänge meißt in grieschisch sind und nur der Anfang- und die Endstation in englisch angegeben werden und das nur einige vom Personal Englisch sprechen können. Da wir die negativen Punkte als nur gering empfunden haben (sie aber trotzdem anmerken wollen für eventuelle Gäste die empfindlicher sind- vorallem was den Schlaf betrifft) würden wir trotzdem das Hotel als sehr gut bewerten, wir haben uns sehr gut erholt und sehr gut amüsiert. Es war ein wunderschöner Urlaub!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut