Maja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein super toller Urlaub!

Gut

Ein tolles und modern eingerichtenes Hotel. Sauber und einladend. Egal wo ma hat sich immer wohl gefühlt! Eine richtig schöne und große Pool-Landschaft, auf der anderen Seite eine tolle Liegewiese und eigener Strandabschnitt. Was viele Gäste irritiert ist die Aufteilung in blaue und goldene Bändchen für AI oder AI+.... So schlimm ist es wirklich nicht.... man hat das gleiche Essen, man liegt am gleichen Strand und pool....ob ich mir die Getränke selber hole( was wahrscheinlich noch schneller geht) oder auf den Kellner warte ist wirklich kein Grund um alles so schlimm darzustellen. Die Aufteilung im Restaurant fand ich auch nicht störend....am welchen Tisch man sitzt ist doch völlig egal, hauptsache alles ist sauber und man kann gemütlich das Essen geniessen. Ausserdem man weißt ja selber was man bucht ob AI oder AI+ ...also sehe ich dort wirklich kein problem... wir haben uns nicht wie Gäste 2. Kategorie gefüllt sondern unseren Urlaub in vollen Zügen genossen! Liegen waren genug für alle Gäste. Uns hat der Urlaub sehr gefallen und wir hatten sehr viel spaß! man kann richtig schön entspannen und eine wundervolle Zeit verbringen....ich habe das Gefühl das manche Gäste nur in den Urlaub fahren um nach Fehlern zu suchen anstatt die Zeit zu genießen.

• Zimmer sowie das Bad sehr nett und modern eingerichtet. Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher wurden täglich gewechselt. kleiner Balkon. Im ganzen alles gut und völlig ausrechend. Wer sich über einen schlechten Fernsehempfang beschwert oder dass man nur 2 dt. Tv sender empfängt, dem ist echt nicht mehr zu helfen. schließlich ist man im Urlaub!!! Und nicht um Fernseh zu gucken hier! Endlich ruhe von zu Hause und der Kiste, nur Natur und frische Luft genießen und entspannen!!

• Gut
  • Essen gut und abwechslungsreich, vieles zur Auswahl.... Ich denke für jeden Geschmack war etwas dabei und man konnte immer etwas leckeres für sich finden. Verhungert ist dort keiner und am liebsten sind mir die Gäste gewesen, die sich über das Essen so sehr beschwert hatten aber die vollsten Teller auf dem Tisch hatten :-)

• Gut
  • Service war immer gut, wir mussten uns nicht beschweren und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Lage direkt am Strand. Bis zum Ort mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten 10 Minuten Fußweg....also alles bestens. Die Landschaft mit dem Olympgebirge unnvergesslich schön!

Animationsprogram für Kinder war richtig gut, mein Sohn hatte richtig Spaß. Mini Disco hat den Kindern auch Spaß gemacht. Einiges auch für Erwachsene, aber eher dezent gehalten, was ich persöhnlich nicht schlimm fand. Animation wurde in 4 verschiedenen Sprachen durchgeführt und somit konnte auch jeder mitmachen der Lust hatte. Poolanlage einfach super und sauber. Genügend Liegen und Schirme. Genauso am Strand!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Maja