Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das Hotel an sich ist sicher schön. Nachdem erst alles renoviert wurde ist alles in einem guten Zustand. AI zu buchen macht Sinn. Wir waren Anfang August dort als unter anderem der 15. August (Maria Himmelfart) war, und da waren sehr viele Griechen dort. Die hatten kein All-Inclusive und waren sozusagen "zahlende" Gäste und wurden dementsprechend auch bevorzugt bedient. Nach dem 15. waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Russen dort!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind o. k., für 4 Personen aber fast zu klein. Unser Zimmer war sehr laut, da wir direkt eines der Zimmer direkt am Treppenhaus (das in der Mitte des Hotels ist), hatten. Der Ausblick war auch nicht berauschend, da hinter dem Hotel noch allerlei Möbel gelagert werden, die noch nicht im Hotel verteilt wurden. Ach ja, und die Müllabfuhr kommt scheinbar jeden Tag! Wir waren jeden morgen um 7 Uhr wach von dem Lärm!

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant, die Poolbar und die Lobbybar. Die Strandbar mit Restaurant ist wunderschön, aber nicht im AI enthalten!. Die Lobbybar ist tagsüber nicht geöffnet sondern erst ab 17/18 Uhr. An der Poolbar gibt es nachmittags Eis für die Kinder, das sollte man aber genau anschauen. Kann sein, dass bereits an´/bzw. aufgetautes Eis wieder eingefroren wird, und das ist für Kinder nicht gerade empfehlenswert. Das Essen im Restaurant ist eintönig und nicht sehr abwechslungsreich. Die Qualität der Speisen ließ bei uns sehr zu wünschen übrig, das Fleisch war meist trocken und zäh, ebenso der Fisch, außerdem war fast alles kalt. In der zweiten Woche gab es fast nur fertig angemachte Salate mit Mayo, Blattsalat gab es gar nicht! Der Koch der am "Show-Cooking" stationiert war, war bei mehr als 2 wartenden Gästen meist schon überfordert. Effektives Arbeiten war Fehlanzeige. Auch hier habe ich für 4. 5 Sterne mehr erwartet.

• Schlecht
  • Im Speisesaal kann man freundliches Personal an einer Hand abzählen (wenn überhaupt). Der Service war grottenschlecht, von Kompetenz keine Spur. Es gab einige die sich zumindest bemüht haben, aber von 4, 5 bzw. "Möchte-Gern-5-Sternen" erwarte ich doch etwas mehr Kompetenz und Service am Gast! Zimmerreinigung war o. k., wenn unser Sohn nachmittags sein Schläfchen gehalten hat, war das Zimmer entweder schon vor 13 Uhr geputzt oder die Damen kamen auch erst um 16 Uhr. Die kannten nach kürzester Zeit unseren "Ablauf". Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nur sagen, dass es ewig dauert bis etwas passiert. Bei unserer Minibar hing die Tür raus, bzw. hatte sich das oberste Scharnier gelöst, und man musste Angst haben, dass einem die Tür auf die Füße fliegt. Das wurde nach 2 Tagen endlich behoben. Unsere Zimmertür ließ sich nicht zu 100% schließen, d. h. wir kamen auch mal nachmittags vom Strand und die Türe war offen, weil die Putzfrauen den Alarm nur deaktiviert, die Tür aber nicht noch mal rangezogen haben...Das hat niemanden interessiert.

• Die Lage ist genial. Der Ausblick von der Terrasse zum Meer ist einfach "unbezahlbar". Der Strand ist innerhalb der Anlage zu erreichen, aber nicht wirklich sauber. Manche verwechseln das mit einem "öffentlichen" Aschenbecher, und es ist auch nicht wie beschrieben ein Sandstrand. Direkt an der Wasserlinie sind ca. 1-2 Meter Steine, die den Weg ins Wasser schon erschweren. Die nächsten Ortschaften sind zu Fuß zu erreichen, aber nicht besonders schön. Transferzeit ca. 2 Stunden.

Der Minimarkt war überteuert, statt dessen sollte man in einen der beiden Orte und dort einen Supermarkt aufsuchen. Von den SPortangeboten haben wir keinen Gebrauch gemacht. Internet ging während der zwei Wochen zu keinem Zeitpunkt. Die beiden Pool-Anlagen sind sehr schön angelegt. Jedoch sind die beiden Brücken am Pool doch zu verlockend für Kinder um von dort aus ins Wasser zu springen, nachdem es keinerleit Rutsche oder so gibt. Es ist aber verboten von dort ins Wasser zu springen! Wir waren die meiste Zeit am Pool zur Meerseite, dort war weniger los, es war ruhiger und entspannter. Positiv zu erwähnen ist der Spielplatz, der abends Anlaufpunkt für alle Eltern mit Kindern war. Aber Achtung: Auch hier gilt, nur bei AI darf man dort auf den Spielplatz, alle anderen müssen zahlen!

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Tanja