- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alle negativen Beiträge kann ich hier bestätigen Essen: war an Eintönigkeit nicht zu überbieten ,hatte mich so auf die griechische Küche gefreut aber da war nichts. allincl.Mittags u. Abends tagtäglich immer wieder das Selbe (z.B. habe ich kein Stuck Lamm gesehen) man konnte auch nicht am Abend einfach mal Butter,Käse und Wurst essen ,was ja schon eine Abwechslung gewesen wäre .Es wurde eben nicht angeboten zum Glück hatte wir nur eine Woche gebucht. Personal:zum größten Teil ungelernt Anlage: ist NOCH in einem einigermaßen guten Zustand. Kleinere Mängel und Defekte werde nicht repariert,so war die ganze Woche in der Herrentoilette eine Amatur defekt und hing lose aus der Wand. Das wird heute wohl immer noch so sein. Als allincl.Gast bist du hier der Depp. In der Bar/Lobby wirst du nicht bedient und bekommst alte angeknabberte Gläser (dein Geld haben sie ja schon) Wir hatten uns zum Uozo immer paar Erdnüsse bestellt als wir das auch am 4. Tag versuchten,brachte man uns in Scheiben geschnittene Morrüben ,mit den hinweis ,das die Nüsse alle seien???????? An der Poolbar meinte man am 3. Tag, die Zitronenlimonade sei nicht im allincl. enthalten Aber ich will nicht nur meckern unser Zimmer war in Ordnung der Service war bemüht, auch wenn man erst 14 uhr zum Saubermachen kam.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht