- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen war das Hotel ganz ok, wer jedoch eine 4,5 Sterne Anlage (hoteleigene Homepage weist sogar 5 Sterne aus)wird enttäuscht sein. Wir hatten AI, das Angebot war ok. Was bei uns zur Abwertung geführt hat war definitiv die Gastronomie. Wir verreisen oft nach Griechenland, u.a. wegen dem leckeren Essen, doch was da geboten wird an Speisen spottet jeder Beschreibung. Das Buffet ist lustlos zusammengestellt, die Qualität nicht besonders hoch. Für den Anspruch, den dieses Hotel an sich selbst stellt, eigentlich untragbar. Die Rezeption war immer mit deutschsprachigen Mitarbeitern besetzt, bei Reklamationen wurde sich die Sache zwar notiert, aber Abhilfe kam nie. Unsere Balkontür ließ sich 2 Wochen lang nicht verriegeln. Bei dem Servicepersonal handelt es sich wohl größtenteils um angelernte Kräfte aus Osteuropa. Manches klappte zwar nicht wie erwartet, jedoch waren die Servicekräfte trotz der hohen Arbeitsbelastung immer freundlich und bemüht. Die Reinigung der Zimmer erfolgte meist nach 14:00 Uhr, Dauer der Reinigung gefühlte 2 Minuten. Hervorzuheben ist das Animationsteam um Teamleiter Coco. Haben uns 2 Wochen gut unterhalten. Wäre auch fatal wenn keine Abendanimation da gewesen wäre, denn das Hotel bietet in unmittelbarer Nähe keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Die gibts in Platamonas und in Nei Pori, beide Örtchen sind ca. 800m vom Hotel entfernt. Der "Supermarkt" im Hotel ist recht kärglich bestückt, einige Kaltgetränke, Zigaretten und Zeitungen, das wars. Unser abschließendes Fazit: Wenn sich dieses Hotel einmal seine Bewertungen annsieht und die deutlichen Mängel im Bereich Gastronomie abstellt, würden wir in 2-3 Jahren gerne mal wieder kommen. Potential nach oben ist sicherlich da. Nebenbei ist die Umgebung des Hotels traumhaft schön, zur einen Seite die Berge, zur anderen Seite das kristallklare Meer. "Stets Bemüht" reicht nicht für dieses Hotel mit diesem sich selbst gegebenen Anspruch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht