- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Blick sah alles recht schön aus, aber..... es wurde kein Unkraut entfernt, es gab Bauarbeiten währen der Essenszeit, sogar der Rasen wurde zum Frühstück gemäht! Die Pools waren teilweise trübe und der Rand war ziemlich speckig und verschmutzt. Am Boden fehlten Abdeckungen. Die WC`s am Pool konnte man nicht abschließen und es stank furchtbar. Eis gab es am Pool nur für Kinder, was besonders unverschämt war, weil es im Hotel kein einziges Mal Eis gab! Am Strand war sehr viel Kies im Wasser. Es gab nur einen Aufzug im Inneren des Hotels, was eindeutig zu wenig war. Den Außenaufzug benutzt man ja nur, wenn man von draußen kommt.
Das Zimmer wurde nur oberflächlich geputzt. Am 1. Tag fehlte das Bodentuch im Bad und wir bekamen immer nur 3 Handtücher, obwohl wir zu viert im Zimmer waren. Auf der Toilette hinten lagen Haare, die mehrere Tage nicht entfernt wurden. Beim Duschen lief das Wasser durch die Wand bis in den Flur. Der Abfluss hat gestunken. Die Minibar war leer, den Safe konnte man wegtragen und die Klimaanlage hat auch irgendwann den Geist aufgegeben. Wenn man an der Rezeption auf diese Dinge hingewiesen hat, hat sich nicht`s getan. Und das in einem 4+ Sterne–Hotel!!!
Es gab nicht`s Gegrilltes, nur Gekochtes und immer das Gleiche. Typisch griechisches Essen gab es leider nicht! Es gab keine Bananen, kein Eis und abends keine Pommes. Die Soßen waren so dünn wie Suppe und so gut wie gar nicht gewürzt. Im italienischen Restaurant, das man nach Reservierung besuchen durfte und das auch nur mittags, gab es das Gleiche wie im Hotel. Cocktails waren auch nicht AI! Als ich mir die Hotelbewertungen im Internet vor dem Urlaub durchlas, dachte ich, die Leute seien alle überempfindlich. Aber was wir dort erlebt haben, war wirklich das Letzte. Das sieht man ja an den Bewertungen von Juli/August 2011.
Die meisten Kellner waren sehr nett, trotz langer Arbeitszeiten. Wenn man morgens etwas später zum Frühstück kam, waren die Tische noch vom Vorgänger voll mit Geschirr und es kam nicht so schnell ein Kellner, der das wegräumte. Wir mussten uns meistens selbst unser frisches Geschirr besorgen. Von wegen Langschläferfrühstück! Man bekam nur noch Brot und das Allernötigste. Sogar die Putzfrauen waren am Wischen. Total ungemütlich!
Die Ausflüge waren viel zu teuer und nur durch stundenlange Busfahrten zu erreichen, oder man mietet sich ein Auto. Es gibt in der Nähe auch einen Bahnhof. Der Transfer vom Flughafen dauerte fast 2 Stunden, da wir ziemlich das letzte Hotel waren. Schon bei der Anfahrt fuhr der Alltours-Bus nicht bis direkt vor`s Hotel, sondern wir wurden vorne auf der Straße abgesetzt. Alle anderen Busse fuhren bis direkt vor den Hoteleingang. Bis zum nächsten Ort läuft man ca. 15-20 Minuten. Um das Hotel ist nicht`s!
Am Pool ein wenig Animation und den ganzen Tag Musik. Abendanimation gab es so gut wie nicht. Manchmal (3x in zwei Wochen) gab es eine ziemlich unprofessionelle Vorstellung von Hotelangestellten und die nur auf polnisch, russisch oder englisch. Das Spielzimmer im Keller war überhitzt und aus den Toiletten kam ein furchtbarer Gestank, der sich im ganzen Keller verteilte. Meine Kinder nutzten deshalb den Keller nicht. Dort sprach man auch nur alles andere, aber kein deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Annette & Michael |