David und Victoria (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Gut für Senioren, schlecht für die Jugend

Das Hotel ist neu renoviert und sauber. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr schön begrünt und weißt zwei Poolanlagen auf. Die Nähe zum Strand war unmittelbar gegeben. Die angenehme und überschauliche Größe war angenehm. Leider lag der Altersdurchschnitt bei ca. 65 Jahren. Jugendliche waren kaum vorhanden. Das Hotel war immer sauber und das Personal freundlich. Nur zur Saison besuchen und besonders für Rentner geeignet. Dennoch glauben wir, dass sich vieles ändert wenn die Saison anfängt. Man fühlte sich einbisschen wie ein Überbleibsel. Schade eigentlich da das Hotel ein großes Potential hat. Im Grunde genommen ist das Hotel schön und zur bloßen Entspannung geeignet. Aber für uns, Paar, Anfang 20, fehlte die Annimation und die sportliche Betätigung auf dem Meer (JetSki, Banana) Wir vermissen es auch nur daher, weil wir in unzähligen anderen Hotels es schon anders erlebt haben.

• Wir hatten unser Zimmer nicht im Hotel sondern in einem Nebengebäude. War gut ausgestattet nur der Duschvorhang fehlte. Und der Föhn war lustig zu bedienen. Jeden Tag brachten die Zimmermädchen neue Handtüchen und räumten das Zimmer auf.(Danke^^)

• Zwar mittelgroßes Buffet, dennoch immer das gleiche. Keine Früchte!!! Lange Warteschlangen. Wegen den Früchten, wissen wir nicht ob es an der Saison lag. Geschmacklich teilweise in Ordnung, aber auf Dauer furchtbar. Als Allergiker auf Fisch wäre es hilfreich gewesen, wenn griechische Nationalgerichte auch in ihrer Zusammensetzung übersetzt wurden wären. Bzw wenn die Kellner eine Auskunft mir hätten geben können.

• Gut
  • Fast alle waren freundlich und sprachen gutes bis sehr gutes Deutsch. Leider unterscheidet sich die griechische Mentalität von der unseren auch in der Arbeitsmoral. (Sehr langsame Bedienung im Punkto Getränke.) Sonst alles okay gewesen.

• Gut
  • Die Lage war wie versprochen direkt am Stand. Einem sehr schönen sogar. Das Manko war nur, dass außerhalb der Saison die Städte und Läden auf der Promenade geschlossen sind. (Wie ausgestorben!)

• Schlecht

Der Tennis- und Fußballplatz sind in einer guten Verfassung, dennoch waren die Tennisschläger kaputt. Beim Tischtennis fehlten die Bälle und das Abendprogramm war quasi gar nicht vorhanden. Bisschen Disco (uha) und einmal "Kino" (auf eine 1, 5m mal 2m Leinwand) war nicht ausreichened Es gab keine Poolanimationen und niemand der sich um einen kümmern sollte. Für Kinder gibt es keine Rutschen und kein Spielplatz.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:David und Victoria