Angelica (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 3 Wochen • Strand
Hotel Platamon Palace

Schlecht

Ich war ca. 30 bis 40 Mal in Griechenland. Dieses Hotel ist das Nervigste und Entsetzlichste, welches ich je erlebt habe. Die Sterne und Kategorie sind absolut unverdient. Ich habe einen Bungalow wegen des Kindes gewählt - Kühlschrank verschimmelt - Balkontür + Rollo defekt - unverschließbar - Etagenbett wie in der Jugendherberge - ehemaliges Heim für asthmakranke Kinder - sah immer noch so aus. Es ist mir ein Rätsel, woher dieses Hotel 4 Sterne hat. Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen - zumindest nicht, wenn man Griechenland von seiner guten Seite kennenlernen und Ausflüge auf den Olymp machen möchte. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist eher schlecht.

• Schlecht
  • Zustand: Kühlschrank verschimmelt - Balkontür + Rollo konnte man nicht verschließen, was das Personal normal fand. Etagenbetten einfachster Ausstattung - das Hotel war ehemals ein Heim für asthmakranke Kinder. Die Bungalows wurden anscheinend nicht renoviert - Niveau Jugendherberge. Sämtliche Nachbarn haben sich an der Rezeption beschwert und wollten das Zimmer tauschen - ohne Erfolg. Wie die Zimmer im Haupthaus waren weiß ich nicht, aber anscheinend besser. Es ist mir ein Rätsel, wie dieses Hotel 4 Sterne erhalten konnte. Es hat höchjstens 2 bis 3 Sterne verdient.

• In Ordnung! Das Buffet bot durchschnittliche, sich wiederholende Speisen an. Insgesamt akzeptabel bis gut.

• Unfreundliches Personal!!! Es gab viele Praktikanntinnen aus osteuropäischen Ländern (Studentinnen des Faches Tourismus), welche für einen Hungerlohn arbeiten mussten, gnadenlos ausgenutzt und von den griechischen Kellnern schickaniert und kommandiert wurden. Ich spreche griechisch und habe den größten Teil verstanden bzw. einige Gespräche mit den Mädchen geführt. Das Buffet war in Ordnung - durchschnittliches Angebot.

• Direkte Strandlage - in Ordnung - Strand nicht übermäßig sauber, aber okay - jede Menge blaue (wunderschöne) Quallen im Wasser! Mich hat es nicht so gestört, aber meinen Sohn. Er ist nur ungern ins Wasser gegangen. Nähere Umgebung langweilig - teure Supermärkte - sonst nicht viel. Wir wollten einen Ausflug bzw. Wanderung auf den Olymp machen (Grund der Buchung dieses Hotels), aber außer uns hatte niemand Interesse. Die hauseigene Wanderung laut Ausschreibung des Hotels fand nicht statt. Wir waren enttäuscht.

• Sehr schlecht

Entsetzlich!!! Der Animateur (selbst Tunesier) war extrem von sich selber eingenommen und ausländerfeindlich!!! So etwas habe ich in über 30 Jahren Griechenlandurlauben noch NIE erlebt! Eine Zumutung und absolute Unverschämtheit!!! Es wurde ausschließlich plärrige Disco Musik in irrer Lautstärke gespielt. Wenn man den Wunsch nach griechischer Musik äußerte, wurde der Animateur ausfallend, beleidigend und begann zu streiten. Die Abendanimation war ähnlich - jedoch etwas verträglicher.

Dauer:3 Wochen im August 2009
    Vorname:Angelica