- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die opulente Hotelhalle verspricht dem Urlauber Noblesse, aber drumherum nur Schmutz, Gestank, unfähiges Personal,........ Der Teppichboden zu den Zimmern wurde diese ganze Woche NIE gereinigt obwohl teilweise Speisereste und Sand vom Strand drauf verteilt war. Am schlimmsten war der Gestank aus der Putzkammer im 2. Stock der täglich schlimmer wurde!! GRIECHENLAND wie wir es, wo wir eigentlich Land und Leute lieben, und schon viele Orte und Inseln kennengelernt haben, nie mehr erleben möchten. Selbst wenig verwöhnte Gäste aus dem Kosovo waren entsetzt über die Hygiene, das Personal, das Essen. Bitte sucht euch für das hart verdiente Urlaubsgeld was besseres raus!!!!
Wie schon gesagt Sauber ist was anderes, und die Handtücher die man auf den Wannenrand zum Austauschen legte, wurde einfach zusammengelegt und wieder ins Fach gelegt.
Wir haben NOCH NIE so schlecht und ohne Abwechslung gegessen!!! Typisch griechische Gerichte wie Moussaka oder Lamm gabe es nie. Für Kinder gabs täglich weichgekochte Spagetti mit furchtbarer Tomatensuppe!! Wir mußten 2 mal leider wie einige andere Gäste auch im Dorf essen, wenn es mal "anders" sein sollte. Selbst bei den Einheimischen gilt diese Haus als "Dreckloch", (Originalton Busfahrer, der viele Jahre in Berlin gelebt hat)
Es wurden fast ausschließlich billige Praktikanten angestellt die keine Ahnung von Service hatten. Bei Getränkebestellung von drei Personen mußte 3!!!!mal nachgefragt werden, dann konnte sie sich nicht mehr erinnern was Wasser oder Sprite war und hielt ihre Nase ins (schmutzige) Glas!! Einmal konnten wir beobachten das das "nachfüllen" der Tzatzikischale zur Hälfte auf dem Boden landete, statt es aber wegzuwischen wurde es mit dem Schuh "verteilt"!!!! LEIDER liese sich diese Liste beliebig lange fortsetzen. Eine deutsche Urlauberin drehte beim Anblick der Kaffeekanne "würgend" wieder um und verzichtete wie so viele auf das Frühstück.
Der Strand incl. Beachbar gehörte zwar angeblich dazu, aber es wurde extra verrechnet. Die Liegen wurden nach Reihe zum Meer hin teurer. Wenigstens dort war das Personal zuvorkommend! Die Reiseleitung hatte mit einer halbstündigen Verspätung ihr Geschichtchen runtergeleiert, wollte eigentlich wie alle anderen auch nur Ausflüge verkaufen. Der Ort selber ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar,nette Geschäfte,lebhaftes Nachtleben,schöner Hafen! Der ansässige Motorrad und Fahrrad-Verleiher ist kompetent, wir haben NAGELNEUE Bikes bekommen und schöne Touren in die nahen Berge gemacht. Der Transfer ist, wie schon andere Gäste hier schrieben, sehr lange, wir hatten Glück und wurden mit den Taxi chauffiert, da wir an diesem Tag die einzigen Ankömmlinge waren!(Trotzdem 1 1/2 Stunden)
Wer gerne Animiert werden will zu Sport, Spiel uns Spaß der war bei dem Team wohl gut aufgehoben. Am oberen Pool incl.Poolbar wurde "Animiert", am unteren Pool war eher relaxing angesagt. SCHLIMM war das Abendprogramm des Chefunterhalters das JEDER Gast mitbekommen hat, ob live oder im Bett. In 6!!! von sieben Nächten war Party an der Mainbar, direkt am Hotel, es war sooo laut als würde er im Zimmer spielen. UNERTRÄGLICH bis halb zwei Uhr Nachts!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Tina |