Wiltrud (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Kleine Mängel, aber wir kommen wieder

sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Wehr hier Ruhe sucht, kann sie auch finden. Für Familien,die mehr Action brauchen, ist das Hotel ebensogut geeignet. Als wir Ende Juli anreisten, waren noch viele Deutsche und Österreicher da. Ab August hatten wir das Gefühl, dass die Griechen in der Mehrzahl waren, was uns gar nicht störte, schliesslich waren wir in Griechenland. Wehr hier Ruhe sucht, findet sie. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich, der Pool hinter dem Haus ist ganz toll. Er ist groß und druhherum stehen nur 9 Doppelliegen mit Sonnenschirm. Von da hat man auch nur ein paar Scoßen Schritte zum Meer. Daneben viel Grünfäche mit großen, schattigen Bäumen und jede Menge Bänke und Tische. Wenn mal AI bucht, kriegt man an der Bar von 23 Uhr bis 1 Uhr auch alle( sonst sehr teuren Getränke) zum halben Preis.

• Die Zimmer im Hotel war sehr schön modern eingerichtet, die Betten sehr gut. Safe ziemlich teuer für 3 Euro am Tag. Von den Zimmernachbar haben wir kaum was mitbekommen. Die Zimmermädchen kamen immer erst ab 14 Uhr zum Saubermachen.

• Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Mittags und abends gab es sehr viele Beilagen, große Salatauswahl. Für Fleischesser war s bestimmt nicht so gut, da gab es kaum Auswahl, und meiner Meinung nach wurde da am meisten gespart. Oft war das Fleisch sehr fett. Zweimal hatten wir gegrillte Hähnchen. Fisch gab es nur an den 4 ersten Tagen, und dann die gleiche Sorte, das mittags wie abends. Trotzdem war immer was für jeden dabei. Das Schüsseln wurden immer rechtzeitig aufgefüllt, um die Schüsseln rum wurde ständig sauber gemacht, wenn was auf den Boden fiel, wurde es umgehend weggemacht. Der Koch machte den Rand seine Grillplatte auch zwischendurch immer sauber.

• Das Personal war meistens freundlich, auch wenn es viele ungelernte Kräfte gab. Mit deutsch und englisch kam man gut weiter. Die Zimmerreinigung war o. K., dafür dass 2 Zimmermädche für 36 Zimmer auf einer Etage zuständig waren. Die Böden und Bäder wurden jeden Tag gewischt, das Bettzeug oft gewechselt, nie Staub gewischt. Die Handtücher wurden manchmal vergessen, oder waren nicht komplett.

• Die Entfernung zum Flughafen hat eine gute und eine schlechte Seite. Die gute Seite: es gab keinen Fluglärm( bis auf gelegentliche Lärmbelästigung durch Militärflugzeuge und Hubschrauber). Die schlechte Seite: die lange Anfahrt zum Hotel. Wir hatten 2 Stunden reine Anfahrtszeit, plus lange Wartezeit am Flughafen bis es endlich losging. Das Hotel ist in eine herrliche Landschaft eingebettet. Zum einen Teil liegt es direkt am Strand, zum anderen Teil der herrliche Blick auf die Berge.

• Gut

Kinderclub gab es nur für Gäste aus Österreich( Gulet). Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe mit den wenigen Mitteln die sie zur Verfügung hatten, die Gäste bei Laune zu halten. Das war mit Sicherheit ein Knochenjob.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2009