- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Bus von Thessaloniki startete nach einer Wartezeit auf andere Reisegäste nach 1,5 Stunden. Die Fahrt an sich dauerte etwa 2,5 Stunden, bis wir ca. 8 Hotels angefahren hatten, waren wir endlich da. Die Hotelanlage wirkte auf den ersten Blick gepflegt und einladend. Die Zimmer sind klein und die 2008 stattgefundene Sanierung des Hotels wirkt auch auf den Leihen "pfuschig" - Silikonfugen Schimmel oder nicht vorhanden, Schlösser an Türen ( WC ) gibt es nicht oder sind defekt und so weiter... Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war reduziert, teilweise war keine Kommunikation möglich, erst nach wiederholter "Trinkgeldgabe". Die Animation für Kinder war OK. Die Mädels und Jungs haben sich zeitweilig echt Mühe gegeben. All inklusive: ist eh Mist in Griechenland, wenn ich´s aber anbiete um noch Gäste zu bekommen, dann bitte ordentlich. Das Buffet = deschawü. Hat auch nichts mit griechischem Essen zu tun, gerade die berühmten Fleischgerichte gibt´s nicht. Oft würden Sachen vom Vortag anders verarbeitet wieder aufgetischt. Die AI Getränkekarte war klein und nur an einem Ort waren AI Getränke erhältlich. Die Karte der Getränke gegen Bares war jedoch groß, genau wie der Preis ( der hatte wirklich 5 Sterne ). Die Liegen am Strand gab´s auch nur gegen Bares, die AI liegen waren ab 4 Uhr morgens schon vergeben. Für zwei Liegen plus Handtücher ab 10 Euro, ist ein Wort. Fazit: waren schon in vielen Ländern, sind enttäuscht zurückgekommen. Wenn´s wieder mal nach Griechenland geht, dann auf eine Insel - die verstehen scheinbar ihr Handwerk etwas besser.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht