- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war relativ groß und in einer schlechten Lage. Die Bungalows vor dem Hotel waren von aussen sehr ungepflegt so wie die Aussenanlage des gesamten Hotels.Wir waren im Haupthaus untergebracht, wo die Zimmer absolut in Ordnung waren.Sie verfügen über ein Bad mit Badewanne, Fön.Einen Balkon (Wenn auch etwas klein).Die Sauberkeit im Zimmer war nicht zu bemängeln, die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht, sogar Sonntags. Wir hatten All-inklusive mit blauem Bändchen, das bedeutet, man musste, im Gegensatz zu Gästen mit goldenem Bändchen(15 euro mehr am Tag) seine Getränke selbst holen,was absolut okay ist.Das Frühstück war gut, wogegen das Mittag- und Abendessen eine Katastrophe war.Es war so gut wie alles kalt und völlig geschmacksneutral.Also ernährte ich mich 2 Wochen lang von wassermelone und Brot mit Zatziki(das einzige griechische Gericht). Zur den Nationalitäten im Hotel gehörten überwiegend Polen(schätzungsweise 90%)der Rest war deutsch oder griechisch.Der Altersdurchschnitt lag schätzungsweise bei 50.
Das Personal war bis aus wenige Ausnahmen sehr freundlich und fast alle verstanden deutsch und Englisch.
Gegen einen geringen Preis von 3 euro konnte man mit einer Bimmelbahn nach Platamonas fahren.Zu Fuß waren es jedoch auch nur ca. 10 min.Leider waren schon fast alle Geschäfte geschlossen, da die Saison nun zu Ende ist.Etwas weiter entfernt war Neo Pori, dort gab es ca. 5 Geschäfte, die alle nur Souvenirartikel verkauften.Ausflüge haben wir keine gemacht da wir einen Badeurlaub geplant hatten.
Es gab einen Spa-Bereich, mit Sauna, Dampfbad und Pool. Die Sauberkeit war in Ordnung, nur im Poolbereich sehr schlecht.(Schimmel an Decke und Wänden, an Poolwänden.Haare auf dem Boden)
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Nicole |