- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war bis zum 01. 07.08 leider immer noch nicht richtig fertig gestellt. Das heißt die Suiten, Bungalows und das Spa. In den zwei Wochen wo wir da waren wurde das A la Cart Restaurant und der Spielplatz fertiggestellt. Während wir da waren wurden mehrere schwere Feuerschutztüren eingebaut, das machte einen höllen Lärm und eine menge Dreck. Dann wurden Türen gestrichen, so dass die ganzen Hotelfure nach Farbe gestunken haben. Wenn ich in den Urlaub fahre will ich so etwas nicht haben. Der einzige Aufzug (laut Internet 3 Aufzüge) war sehr unsicher. Die Aufzugstüren schließen auch wenn noch ein Arm dazwischen ist, die Fahrt ruckelt sehr oder einmal ist er ganz stehen geblieben und mehrmals hält er nicht eben, so das ein Spalt von 20-30cm da ist. Die Eingangshalle und Rezeption waren modern gehalten. Den Tipp den ich geben kann, ist NICHT in dieses Hotel zu fahren und wär schon gebucht hat, sollte wenn er einen erholsamen Urlaub haben möchte umbuchen.
Die Zimmer waren modern eingerichtet, aber ziemlich klein. Für mehr als zwei Personen EIGENTLICH nicht geeignet. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Es gab keinen Duschvorhang, sodas man sehr aufpassen muss, das Bad nicht unter Wasser zusetzen.
Insgesamt hat das Hotel drei Bars, ABER die Strandbar ist nicht All-Inklusive und die Pool bar hat von 10-18 Uhr und die Lobbybar von 18-24 Uhr geöffnet. So das man wenn man am Strand liegt einen halben Kilometer durch die Hotelanlage laufen darf um etwas zutrinken. Als All-Inklusiv Urlauber bekam man dort Leitungswasser. Sprite, Cola und Fanta waren Leitungswasser mit einem billigen Sirup. Apfel und Orangensaft wurde mit Leitungswasser und einen Pulver angerührt (Hat widerlich geschmeckt), stilles Wasser wurde direkt aus dem Hahn ins Glas gefühlt und Wasser mit Kohlensäure, war ebenfalls Leitungswasser. Beim Bier wurde man auch veräppelt es hieß man bekäme Amstel, bis sich eine Kellnerin versprach das es nicht All-Inklusiv ist. Man bekommt stattdessen ein griechisches Bier das nicht sehr gut schmeckt. Den Rot- und Weißwein konnte man nur kalt trinken, sonst bekam man Sodbrennen(Also ordentlich Eiswürfel bestellt) Deshalb hatten wir oft mit Bauchschmerzen und Durchfällen zu kämpfen. Wollte man was vernünftiges Trinken wurde man ordentlich abgezockt. Ein Heineken 0, 33 kostetet 4, 5€ und ein Wodka-Lemon 7€. Das Essen war bis auf das Hackfleisch von guter Qualität. Doch viel zu wenig Abwechslung, nach zwei Tagen wiederholten sich schon die ersten Sachen. Und am warmen Buffet gab es viel zu wenig Auswahl.
Den schlechtesten Service den wir je erlebt haben. Der Service im Speisesaal war eine einzige Katastrophe. Jeder Kellner war für alles zuständig (Getränke bringen, Tische abräumen, Tisch neudecken) und das führte dazu das sie sehr überfordert waren und dazu kommt noch hinzu das 70% der Mitarbeiter tschechische Praktikanten sind. Also 70% aller Angestellten sind ungelernte Kräfte und das in einem 4, 5 Sterne Hotel. Das ist ein Witz. Wir mussten fast jeden Tag sehr lange im Speisesaal (Der viel zu klein ist, wenn das Hotel voll ausgebucht ist) warten, weil alle Tische besetzt waren und wenn einer frei war dauert es meist circa 10min bis er wieder gedeckt war. Aber das auch nur wenn man den fünften Kellner gefragt hat. Die Getränke kamen oft erst, wenn wir schon fast mit dem Essen fertig waren. Die Zimmer wurden auch nicht richtig gründlich gereinigt. Fast jeden Tag lagen noch Haare auf dem Boden und im Bad und das nicht wenige. Die alltours Reiseleitung war völlig inkompetent. Wollte die Zustände im Hotel nicht einsehen, obwohl jedes Mal wenn Sie kam 25-30 Hotelgäste mit Beschwerden auf Sie gewartet haben.
Vom Hotel hat man einen schönen Blick auf den Olymp und das Meer. Der Transfer von Flughafen dauerte circa 1, 5 Stunden. Der nächste Supermarkt war 500m entfernt. Nach Platamonas kann man laufen, aber eine halbe Stunde ist man dann schon unterwegs.
Am Wochenende war der Strand überfüllt (Alles Griechen) man konnte nicht dorthin. Der Strand wurde immer mit Musik beschallt, manchmal unerträglich laut. Erholen konnte man sich da nicht. Das Meer wurde immer dreckiger erst kamen Algen und Quallen und dann schwommen Plastiktüten und sogar Kot im Meer. Das hat uns dann gereicht und wir sind an den Pool gegangen. Wo man spätestens um 7 Uhr seine Liege reserviert haben muss, sonst ist alles besetzt. Am Anfang waren ein paar Liegen am Strand noch umsonst (wurde uns ja auch von Alltors zugesichert), doch als am Wochenende mehr Liegen für die Einheimischen gebraucht wurden, wurden während wir Mittagessen waren unsere Handtücher von den Liegen geworfen und neue Liegen aufgebaut die man bezahlen muss. Dabei hatten wir noch Glück den auf einer unserer Liegen war eine Uhr, die wir dann noch im Sand wiedergefunden haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Michael |