- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man kommt in die Lobby und alles ist wunderbar,aber sobald man auf dem Zimmer ist,hören die Schrecken nicht mehr auf.Das Essen ist immer dasselbe und kalt und auch noch völlig Geschmacklos.Unser Badezimmer ein einziger Pilzbefall,geputzt wurde zwar aber hier wurde nur der Dreck aus anderen Zimmern verteilt.90% Der Gäste waren aus Russland. Die Preise im Hotel halte ich für sehr moderat.Vielleicht sollte man dieses Hotel nur in den Hauptmonaten buchen.Man wird mehrmals darauf hingewiesen,dass man einen Safe mieten sollte,aber die Putzfrau lässt grundsätzlich die Balkontür auf.
Zimmergrösse in Ordnung,schlichtes Mobilar,tv vorhanden aber nur zwei deutsche Programme wovon eines eine sehr schlechte Bildqualität hatte.
Das Essen war grundsätzlich kalt und es gab Mittag wie Abend das gleiche.Wer gerne Fischstäbchen und Pommes isst ist hier 100% richtig.auch Spagetti werden täglich angeboten.der Atmosphäre im Restaurant gleicht einem Wartesaal,kaum hat man seinen Teller leer und möchte sich noch etwas holen ist der Tisch auch schon abgedeckt(vor allem beim Früstück).
Die Freundlichkeit des Personals ausser der Nachtportier ließ zu wünschen übrigFremdsprachenkenntnisse des Personals ungenügend.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,wollte sagen der Dreck aus anderen Zimmern landete bei unsWir hatten plötzlich lange schwarze Haare überall rumliegen obwohl wir diese garnicht haben.Wenn man sich beschwerte dauerte es seine Zeit bis man diesen nach gekommen ist..
Das Hotel hat einen eigenen Strand,welcher aber für die Anzahl der Gäste zu klein ist.Einkaufsmöglichkeiten hat man hier,wenn man gut zu Fuss ist.Im hotel werden mehrere Ausflugmöglichkeiten angeboten die wir aber nicht genutzt haben da Leihwagen.Hiermit konnten wir dann die weitere Umgebung erkunden.
Einen grossen Vorteil hat dieses Hotel,man braucht für die Liegestühle keinen Cent ausgeben.es wurde in Hotel täglich eine Stund Boccia angeboten,zweimal die Woche trat am Abend eine Sängerin auf die sich sehr viel Mühe gab die Gäste zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ernst |