- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand und das ist das Einzige gute daran. In der Lobby und im Zimmer sínd die Polster von Möbel zerrissen. Bitte machen Sie um dieses Hotel ein ganz, ganz, ganz grosses Bogen! Sie sparen nicht nur Ihr Geld, sondern auch Ihre Gesundheit und Ihre Nerven!
Im Bad gibt's Schimmel, die Fliesen fallen fast von der Wand ab, die Handtücher sind zwar sauber, sehen aber schlimmer als Putzlappen aus. Es stinkt aus der Kanalisation. Die Betten sind so hart, dass man jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufwacht.
Das Essen ist langweilig und fade, wir hatten das Gefühl gehabt, dass die Essenssreste vom Vortag mit dem neuen Essen gemischt wurden. Am schlimsten hat es meinen Mann erwischt--nach dem Abendessen musste er erbrechen.
FURCHTBAR! Freundlichkeit des Personal nur gegenüber Griechen. Fremdsprachkenntnisse: Griechisch und gebrochenes Englisch.
10-15 Minuten Geheweg zum Zentrum, es gibt sehr viele Cafés und Restaurants.
Unterhaltung gibt's keine: wir hätten das Animationsteam gar nicht bemerkt wenn sie nicht gelbe T-Shirts mit Beschriftung getragen hätten. Im Pool darf man nur von 10-18 Uhr sich befinden und zwar keine Minute länger.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Viktoria |