Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht...

Viele nette Kleinigkeiten, wie z.B. beleuchete Tische in der Hotel-Lobby, gepflegtes und sauberes Hotel. Ein paar Kleinigkeiten haben wir gerne übersehen, da wir ein 4 Sterne Hotel über einen günstigen Reiseveranstalter gebucht haben. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wer mehr erwartet, sollte den Preis berücksichtigen. Wir haben bereits oft AI gebucht und waren insgesamt über die Leistungen und Service posititv überrascht.

• Gut
  • Neu renoviertes, saubers Zimmer mit Flachbildschirmfernseher, großes Bad, nett und freundlich eingerichtet. Wäscheleinen auf dem Balkon und ausreichend Kleiderbügel im Schrank.

• Gut
  • Wie können nicht verstehen, dass es Leute gibt, die sich über das Essen beschweren. Theoretisch hätten wir 14 Tage jeden Tag etwas anderes essen können. Selbstverständlich gibt es einige Nahrungsmittel die immer vorhanden sind und auch müssen, wie z.B. Salate oder Kindergerichte (Spaghetti, Kartoffelbrei). Mittags und Abends gab es bis zu 3 Stationen an denen frisches Essen (gegrillt, gebacken, fritiert etc.) zubereitet wurde. Natürlich konnte es passieren, dass wir auch mal warten mussten (hat sich aber immer gelohnt).

• Gut
  • Egal ob Empfang, Restaurant, Zimmer oder auch die Kundenbetreuerin des Hotels sind durchgehend freundlich und hilfsbereit (und sprechen Deutsch). Selbstverständlich war das Personal (gerade der Servicebereich) auch mal überfordert (völlig normal bei AI). Die Zimmerreinigung erfolgte gründlich (täglicher Wechsel der Handtücher, jeden 3. Tag Wechsel der Bettwäsche). Leider hat es keinen Miniclub gegeben! Der Kundenbetreuerin, die für alle Belange der Kunden da ist, ein großes Lob. Vielen Dank Frau Maria!

• Tolle Lage, eine Seite Berge, die andere Seite Meer. Was will mann mehr? Das Hotel liegt direkt am Meer. In ca. 15 Minuten (mit Kind) nach Platamonas, dass uns sehr gut gefallen hat. Über unsere Reiseleitung haben wir einen Ausflug zu den Meteora-Klöstern gebucht. Anstrengend (ca. 2 Stunden Busfahrt), aber sehenswert. Der Preis für die angenehm ruhige Lage ist allerdings der 1,45 h lange Transfer vom Flughafen.

Das einzige, was wir an unserem Urlaub als negativ bewerten, ist das Verhalten des Chefanimateurs Coco. Er hat sich uns gegenüber unangemessen verhalten. Der Poolbereich war stets sauber. Angeneme Überraschung an den Pool-Liegen, es gab sogar Service (kostenlos Getränke und Snacks bis an die Liege!). Haben wir bei AI bisher noch nie erlebt. Nächste Überraschung, kostenlose Liegen am Strand (laut Leistungskatalog alle kostenpflichtig). Außerdem Getränkeausgabe in Strandnähe, wir mussten nicht bis zu Pool-Bar laufen, sondern lediglich ein paar Meter. Umkleidekabinen und Duschen vorhanden. Das Meer hätte nicht schöner und klarer sein können.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Thomas