Elke+HeinzJürgen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3 Wochen • Strand
Sauberkeit ade im späten Herbst

Das Hotel ist beim 1. Eindruck ansprechend. Doch das Personal ist nicht geschult. Auch wer kein englisch oder deutsch spricht kann freundlich sein. Der Service ist wirklich eine Katastophe für ein 5-Sterne-Haus. Ausnahmen sind natürlich auch zu finden. Telefonkarten gibt es in Platamonas zu kaufen und eine Telefonzelle ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Telefonieren vom Hotel ist sehr teuer. Im Normalfall ist der von der Reisezeit Sept.-Okt. abzuraten. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter, doch lt. den Mitarbeitern des Hotels ist das in der Zeit mehr als selten. In der Hauptreisezeit jedoch ist widerum alles sehr teuer im Hotel, extra bezahlen pro Liege,der Spa-Bereich ist zu zahlen und die Beachbar ist auch nicht incl. und so weiter.

• Wir waren mit unserem Bungalow-Zimmer zufrieden. Für 2-3 Personen reicht das Zimmer. Meine Tochter mußte jedoch zusätzlich noch ein Babybett aufstellen, und das wurde ein wenig eng. Lediglich das Bad ist eine Katatrophe. Es verdient den Namen nicht. Winzige Dusche, wo der wirklich eklige Vorhang hängt und eine Toilette die auch nicht immer sofort mit Wasser spült. Safe konnte man anmieten.

• Lediglich ein Restaurant. Im Katalog wurde ein Themenrestaurant angegeben, welches jedoch Anfang Sept. 09 schon geschlossen hatte. In der ersten Woche war das Angebot reichhaltiger. Je weniger Gäste im Haus waren, so kleiner das Angebot. Einmal wurde verdorbenes Fleisch (Huhn) aufgetischt. Ansonsten war das Essen o.k. Aber auf keinen Fall 5-Sterne. Die Sauberkeit ließ gerade in den letzten 10 Tagen zu Wünschen übrig, da sehr viel Personal entlassen wurde. Die Saison war vorbei. Ich denke, jeder konnte für sich sicherlich etwas finden.

• Schlecht
  • Wir hatten Glück mit der Bedienung an der Beach-Bar. Lilly und Katherina waren für uns ein Glücksgriff. Alle anderen im Service kamen ihren Aufgaben scheinbar widerwillig nach. Mit englisch konnte man sich überall verständlich machen. Zimmerreinigung jeweils am Nachmittag. Mehrmals wurde vergessen frische Bettwäsche wieder hinzulegen. Animation war kaum noch vorhanden. Ab und an am späten Abend Mini-Kinder-Disco. - Viel zu spät - weil angeblich keine Nachfrage war. Aber welches kleine Kind hält bis 21 Uhr die Augen auf?

• Wer natürlich Ruhe und pure Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben. Aber rund um das Hotel herum gibt es einfach "Nichts". Im späten Herbst ist auch der benachbarte Ort Neoporo eine Geisterstadt. Und in Platamonas hat auch fast alles zu und keine Bimmelbahn fährt mehr. Zum Spaß sagten wir schon: Wenn wir morgen früh aufstehen, haben sie den Sand abtransportiert, das Meerwasser abgelassen und aus den Katzen und Hunden die Luft ´rausgelassen.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Elke+HeinzJürgen