Das Hotel ist im Winter 07/08 renoviert wurden. Nach dieser Phase erstrahlt es in neuem Glanz. Der Hoteleingang ist geräumig und hell gehalten. Die Zimmer sind auch groß und freundlich. Bei uns wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und geputzt. Die Aussicht war einfach toll, auf der einen Seite Strand und Meer und auf der anderen Seite das olympische Gebirge. Zu der Zeit als wir im Hotel waren, waren viele Familen, Pärchen und Großeltern mit ihren Enkelkindern dort. Im Großen und Ganzen für jede Altersgruppe etwas dabei. Wie in anderen Kritiken schon erwähnt, fehlt in jedem Zimmer der Duschvorhang. Ist nicht besonders schön, doch damit kann man 2 Wochen leben. Einmal haben die Putzfrauen bis 17 Uhr unser Zimmer nicht gereinigt, was aber nicht an ihnen lag, sonder an der Planung. Der Ausflug Dion/Olymp war super, aber Thessaloniki kann man sich sparen!
Die Zimmer sind sehr groß und hell. Wir hatten ein Doppelzimmer und leider kein Doppelbett. Es waren 2 zusammen geschobene Einzelbetten. Sonst können wir nichts negeatives zu den Zimmern sagen.
Wir fanden das Essen sehr gut. Viele griechische Spezialitäten (Bifteki, Moussaka, Tzatziki, Souvlaki usw.) Auch ein Live-Cooking - Stand war vorhanden, an dem zu jedem Essen etwas Frisches zubereitet wurde. Da immer nur ein Koch (bei uns bis auf einmal immer der arme Jan) dort gekocht hat, musste man etwas mehr Zeit einplanen, aber wie schon gesagt, wir hatten keine Termine und somit viel Zeit nud keinen Stress.
Die Sevicekräfte sind als aller erstes sehr nett und freundlich. Wie in jeden Hotel gibt es engagierte und weniger engagierte. Da keine Aufteilung der Tische stattgefunden hat, stürzt sich jeder freie Kellner auf die neuen Gäste. Es kann etwas dauern, doch man ist ja im Urlaub, wozu nicht einfach etwas mehr Zeit einplanen und das mal ganz gelassen sehen. Man hat doch keine weiteren Termine.....
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch in unmittelbarer Nähe zweier Ortschaften, welche zu Fuß gut zu erreichen sind. Die Ortschaften sind ganz nett, aber unserer Meinung nach nicht dafür gemacht einen ganzen Abend dort zu verbringen. In der einen (Neo Pori) ist der einzige Geldautomat in der Nähe. Am Besten mit Kreditkarte abheben, denn dann werden keine Bearbeitungsgebühren fällig. Und in Platemonas kann man sehr gut Eis essen.
Am Pool waren wir gar nicht, denn wozu an den Pool, wenn man Strand haben kann. Leider waren die Liegen am Strand nicht im Reispreis inbegriffen. Wir haben also jeden Tag 10€ gezahlt. Im Preis inbegriffen war eine Flasche Wasser und 2 Getränke. Und soviel Action, wie am Strand hat man im Pool nicht und da lohnt es sich das Geld zu zahlen. Außerdem laufen am Strand immer 2 Männer rum, die leckere griech. Süßspeisen verkaufen (haben die Sachen immer auf der Schulter). Das sollte man auf alle Fälle einmal testen. Weiter kann man auch Banane und solche Sachen fahren. Der Strand ist der groß und weitläufig. Leider gibt es immer wieder Menschen, die den Verwendungzweck von Aschenbechern nicht kennen und diese nicht benutzen und lieber den Strand benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Simone |