Judith (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, Bungalowgebäuden und Villen. Es hat 2 Pools, der eine liegt zum Meer hin, der andere Richtung Landseite. Beide sind sehr gepflegt, Es gibt immer freie Liegen. Die Qualität der Liegen ist sehr gut. Außerdem gibt es kostenlose Liegestühle auch am Strand. Getränke gibt es ganztägig an der Poolbar oder an der Beachbar. Wir hatten eine sehr gute Reisezeit mit Ende August/Anfang September, das Hotel war nicht mehr ganz ausgebucht, man bekam überall sofort einen Platz, egal ob am Pool, Strand, ober Restaurant.

• Wir waren in einer Villa untergebracht, diese bestand aus 2 Etagen, 2 Toiletten, eine Whirlwanne, eine große Dusche, eine Sauna, Wasserkocher, Terasse mit Liegestühlen und 4 Stühlen, sowie einem Tisch. Alles war noch sehr neu und in einem ausgezeichneten Zustand. Safe, Telefon und 3 Klimaanlagen waren auch vorhanden, außerdem 2 Flachbildfernseher.

• Gut
  • Es gab 3 Bars, der Service war in jeder hervorragend, die Qualität der Speisen war gut. Das Frühstück war sehr gut, abends hätte es etwas mehr Abwechslung geben können. Die Pizza, die frisch zubereitet wurde ist sehr empfehlenswert. Die Atmosphäre ist Speisesaal ist wie in einem Lokal, die Getränke werden serviert, was sehr gut funktioniert. Das Restaurant war immer sauber. Was ich besonders toll fand waren die Plastikbecher am Pool und Strand, die immer wieder eingesammelt und gespült wurden. Da könnte sich manches Hotel was abschauen.

• Den Service können wir nur loben. Wir wurden den gesamten Urlaub von dem Personal von A bis Z verwöhnt. Die Fremdsprachenkentnisse sind sehr gut. Beschwerden hatten wir keine, ein kleiner Schaden in unserer Unterkunft wurde umgehend erledigt. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich.

• Das Platamon Palace liegt zwischen 2 Ortschaften welche beide bequem zu Fuß zu erreichen sind. Beide Orte bieten ausreichend Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestellen sind in der Nähe, außerdem auch ein Bahnhof. Samstags ist ein Ausflug nach Katerini zum Markt zu empfehlen.

Es wurde jeden Tag ausreichend Progamm angeboten, der Internetzugang war kostenlos, dadurch waren die PCs jedoch fast immer belegt. In der Hotelhalle war überall kostenlos Wlan. Die Liegestühle am Pool und Strand waren sehr bequem und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Fast keiner hat Liegen reserviert war super war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Judith